Десятидневное меню для обучающихся, возрастная категория с 12 лет (сезон: весенне-летний период).

Тип документа
Локальные акты
Дата публикации
28.02.2023
80



УТВЕРЖДЕНО:
Директор МБОУ «Комсомольская СОШ №1»
______________   И.А. Соловьева
«____»______________ 2023 г.
10-дневное меню рационов питания обучающихся в МБОУ «Комсомольская СОШ №1»
Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики
Рацион питания детей на весенне-летний период для детей 12-18 лет
Наименование блюда ТК Номер по СР Выход (гр) Пищевая ценность Витамины и минеральные вещества
Белки Жиры Углеводы Калл А В С Е Са Mg P Fe
Первый день (понедельник)                              
завтрак                              
Сыр порциями 4 15* 25 5,75 9,75 0 90 1 0 0,4 0,13 250 12,5 135 0,28
Каша манная молочная с маслом 43 181*** 220/5 21,58 24,68 24,91 289 0,08 0,12 1,51 0,52 212,69 25,31 84,48 0,62
Кофейный напиток с молоком 39 692* 200 2,5 3,6 28,7 152 0,02 1 0,1 0 61 45 7 1
Батон     30 3,04 1,06 20,56 104,8 0 0,04 0 0,44 8 5,6 26 0,44
Бананы св. порциями     100 1,5 0,05 21 96 0 0,04 10 0,4 8 42 28 0,6
итого:       34,37 39,14 95,17 731,80 1,10 1,20 12,01 1,49 539,69 130,41 280,48 2,94
обед                              
Салат из кр. свеклы с изюмом 41 686** 100 1,5 4,5 16,5 108 0,03 0,03 3,31 0,2 26,08 15,82 10,5 1,01
Суп картофельный с горохом 10 139* 300 7,07 5,6 23,94 177 0,08 0,29 13,8 0,32 46,08 41,85 105,99 2,51
Биточки рубленные с соусом 13 451* 100/50 11,35 11,83 13,33 206,25 0,00 0,06 1,25 2,60 29,69 9,24 62,69 0,60
Макароны отварные 23 516* 200 7,09 6,52 35,52 281,33 0,07 0,12 0 1,01 13,73 10,88 60,37 1,09
Чай с лимоном   686* 200 0,26 0,06 15,22 59 0 0 2,9 0 8,05 5,24 9,78 0,91
Хлеб ржаной     60 2,82 0,6 0,6 126 0 0,04 0 0,78 14,4 11,4 52,2 2,24
итого:       30,09 29,105 105,105 957,58 0,18 0,5425 21,26 4,91 138,0275 94,4275 301,5275 8,36
полдник                              
Ватрушка с повидлом     75 4,62 2,38 28,08 235 0,09 0,01 0,05 0,15 15,11 10,04 49,14 0,92
Чай с сахаром 30 685* 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0 0,1 0 5,25 4,4 8,24 0,87
итого:       4,82 2,43 43,09 292 0,09 0,01 0,15 0,15 20,36 14,44 57,38 1,79
всего:       69,28 70,68 243,37 1981,38 1,37 1,75 33,42 6,55 698,08 239,28 639,39 13,09
3,443438274
Наименование блюда ТК Номер по СР Выход (гр) Пищевая ценность Витамины и минеральные вещества
Белки Жиры Углеводы Калл А В С Е Са Mg P Fe
Второй день (вторник)                              
завтрак                              
Масло сливочное порциями   14* 10 0,05 8,25 0,08 75 0,1 0 0 0 1,2 0,04 1,9 0,02
Каша молоч.рисовая с маслом 28 302* 200/10 8,6 10,37 44,03 304 0,11 0,25 1,31 0,16 139,05 55,84 209,23 1,47
Компот из свежих яблок 33 631* 200 0,16 0,16 27,87 109 0,01 0,01 6,6 0,08 6,88 3,6 4,4 0,95
Батон     30 3,04 1,06 20,56 104,8 0 0,04 0 0,44 8 5,6 26 0,44
Груши св.порциями     100 1,5 0,1 21 49,33 0 0,08 20 0,4 8 42 28 0,6
итого:       13,35 19,94 113,54 642,13 0,22 0,38 27,91 1,08 163,13 107,08 269,53 3,48
обед                              
Салат из св.огурцов 42 20*** 100 0,78 10,07 3,02 105,00 0,05 0,02 9,10 4,50 21,73 12,73 39,82 0,57
Борщ с капустой картоф. со смет. 6 110* 300/5 2,21 7,01 10,97 133,5 0,14 0,05 13,22 0,26 55,43 29,19 65,58 1,43
Тефтели рубленные с соусом 14 462* 100/50 9,51 15,68 10,08 218,89 0,01 0,06 2,07 4,72 18,17 7,51 39,48 0,37
Каша гречневая рассыпчатая 20 508* 200 11,68 8,83 57,44 361,33 0,07 0,11 0 0,73 19,32 184,83 276,68 6,2
Чай с сахаром 30 685* 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0 0,1 0 5,25 4,4 8,24 0,87
Хлеб ржаной     60 2,82 0,6 0,6 126 0 0,04 0 0,78 14,4 11,4 52,2 2,24
итого:       27,20 42,24 97,12 1001,72 0,27 0,28 24,49 10,99 134,30 250,06 482,00 11,68
полдник                              
Булочка домашняя     50 6,65 1,8 5,95 148 0,01 0,07 0,38 0 29,22 14,79 56,18 0,79
Сок фруктовый     200 1,4 0,2 26,4 120 0 0,12 80 0,4 36 22 26 0,6
итого:       8,05 2 32,35 268 0,01 0,19 80,38 0,4 65,22 36,79 82,18 1,39
всего:       48,60 64,18 243,01 1911,85 0,50 0,85 132,78 12,47 362,65 393,93 833,71 16,55
3,786526775
Наименование блюда ТК Номер по СР Выход (гр) Пищевая ценность Витамины и минеральные вещества
Белки Жиры Углеводы Калл А В С Е Са Mg P Fe
Третий день (среда)                              
завтрак                              
Масло сливочное порциями   14* 10 0,05 8,25 0,08 75 0,1 0 0 0 1,2 0,04 1,9 0,02
Каша молочн.гречневая с маслом 27 302* 200/10 9,01 10,21 41,60 296,00 0,11 0,35 1,57 0,79 242,21 86,83 187,07 2,48
Чай с лимоном   686* 200 0,26 0,06 15,22 59 0 0 2,9 0 8,05 5,24 9,78 0,91
Батон     30 3,04 1,06 20,56 104,8 0 0,04 0 0,44 8 5,6 26 0,44
итого:       12,36 19,58 77,46 534,80 0,21 0,39 4,47 1,23 259,46 97,71 224,75 3,85
обед                              
Винегрет овощной 5 71* 100 1,37 10,12 7,53 126,67 0,90 0,05 12,95 4,53 28,05 18,53 41,08 0,77
Суп картофельный с макарон.изд. 11 140* 300 3,39 6,45 25,02 175,52 0,09 0,12 19,8 0,35 27,95 29,42 79,37 1,28
Рыба припущенная с соусом 17 371* 90 17,26 6,8 3,41 173,75 0,03 0,03 1,49 1,79 43,44 29 198,89 0,96
Пюре картофельное 21 520* 200 4,29 7,41 29,33 206,67 0,12 0,21 34,59 0,17 53,93 43,56 127,51 1,56
Компот из изюма 35 638* 200 0,36 0 33,16 128 0 0,05 0 0,1 16,4 8,4 25,8 0,66
Хлеб ржаной     60 2,82 0,6 0,6 126 0 0,04 0 0,78 14,4 11,4 52,2 2,24
итого:       29,49 31,38 99,06 936,60 1,14 0,50 68,83 7,73 184,17 140,31 524,85 7,47
полдник                              
Ватрушка с творогом     75 8,46 7,34 31,9 229 0,05 0,16 0,13 0,15 53,18 13,93 105,74 0,8
Чай с молоком 32 297** 200 1,6 1,65 17,36 86 0,02 0,02 0,75 0 65,25 11,4 53,24 0,9
итого:       10,06 8,99 49,26 315 0,07 0,18 0,88 0,15 118,43 25,33 158,98 1,7
всего:       51,91 59,95 225,78 1786,40 1,42 1,07 74,18 9,10 562,07 263,35 908,58 13,02
3,765873457
Наименование блюда ТК Номер по СР Выход (гр) Пищевая ценность Витамины и минеральные вещества
Белки Жиры Углеводы Калл А В С Е Са Mg P Fe
Четвертый день (четверг)                              
завтрак                              
Сыр порциями 4 15* 25 5,75 9,75 0 90 1 0 0,4 0,13 250 12,5 135 0,28
Каша пшеничная вязк. молоч.с маслом 25 302* 220/5 6,17 7,04 33,72 225,87 0,07 0,16 0,00 0,95 0,92 0,03 140,71 2,36
Кофейный напиток с молоком 39 692* 200 2,5 3,6 28,7 152 0,02 1 0,1 0 61 45 7 1
Батон     30 3,04 1,06 20,56 104,8 0 0,04 0 0,44 8 5,6 26 0,44
Мандарины св.порциями     60 0,48 0,18 4,86 24 0 0,04 22,8 0,12 21 6,6 10,2 0,06
итого:       17,94 21,63 87,84 596,67 1,09 1,24 23,30 1,64 340,92 69,73 318,91 4,14
обед                              
Салат из св. помидоров и огурцов 1 20* 100 0,90 7,17 3,17 81,67 1,00 0,83 13,17 0,33 39,00 16,67 38,33 0,90
Щи из св.капусты с картоф. со смет 7 124* 300/5 2,19 7,13 9,33 118,50 0,12 0,06 21,96 0,21 57,74 25,94 61,67 1,02
Плов из птицы 19 291* 200 27,03 8,99 37,44 341,33 0,21 0,12 6,40 1,80 34,56 60,40 258,75 2,35
Компот из кураги 36 638* 200 1,04 0 30,96 123 0,7 0,02 0,8 1,1 32,4 21 29,2 0,7
Хлеб ржаной     60 2,82 0,6 0,6 126 0 0,04 0 0,78 14,4 11,4 52,2 2,24
итого:       33,98 23,88 81,50 790,50 2,03 1,07 42,33 4,22 178,10 135,40 440,15 7,21
полдник                              
Вафли мягкие     40 2,38 9,68 18,64 180 0,008 0 0 0 6 0 25,13 0,62
Сок фруктовый     200 1,4 0,2 26,4 120 0 0,12 80 0,4 36 22 26 0,6
итого:       3,78 9,88 45,04 300 0,008 0,12 80 0,4 42 22 51,13 1,22
всего:       55,70 55,39 214,38 1687,17 3,13 2,43 145,63 6,27 561,02 227,13 810,19 12,57
3,870402627
Наименование блюда ТК Номер по СР Выход (гр) Пищевая ценность Витамины и минеральные вещества
Белки Жиры Углеводы Калл А В С Е Са Mg P Fe
Пятый день (пятница)                              
завтрак                              
Масло сливочное порциями   14* 10 0,05 8,25 0,08 75 0,1 0 0 0 1,2 0,04 1,9 0,02
Каша овсяная молочная с маслом 44 173*** 220/5 13,42 17,12 26,95 300,67 0,10 0,32 1,44 0,72 222,03 79,59 171,48 2,27
Чай с молоком 32 297** 200 1,6 1,65 17,36 86 0,02 0,02 0,75 0 65,25 11,4 53,24 0,9
Батон     30 3,04 1,06 20,56 104,8 0 0,04 0 0,44 8 5,6 26 0,44
Груши св.порциями     100 1,5 0,1 21 49,33 0 0,08 20 0,4 8 42 28 0,6
итого:       19,61 28,18 85,95 615,80 0,22 0,46 22,19 1,56 304,48 138,63 280,62 4,23
обед                              
Салат из белокочанной капусты 4 43* 100 1,55 5,08 9,42 88,33 0,02 0,02 15,9 2,3 43,12 16,43 29,98 0,55
Рассольник Ленинградский со смет. 9 132* 300/5 2,82 7,65 20,88 169,50 0,11 0,11 20,16 0,26 34,65 32,70 82,97 1,22
Фрикадельки из говяд.,туш.в соусе 15 471* 100/50 11,04 10,79 9,43 175,00 0,05 0,06 0,34 0,35 44,90 6,74 45,51 0,16
Картофель отварной 24 518* 200 4,04 6,57 32,65 212,00 0,11 0,24 40,00 0,16 20,83 46,03 117,33 1,81
Компот из св.яблок 33 631* 200 0,16 0,16 27,87 109 0,01 0,01 6,6 0,08 6,88 3,6 4,4 0,95
Хлеб ржаной     60 2,82 0,6 0,6 126 0 0,04 0 0,78 14,4 11,4 52,2 2,24
итого:       22,43 30,85 100,85 879,83 0,29 0,48 83,00 3,93 164,78 116,89 332,39 6,93
полдник                              
Пирожки с капустой с мясом     60 6,94 5,84 23,64 176 0,02 0,08 14,2 0,84 25,43 11,06 47,51 0,72
Компот из смеси сухофруктов 34 639* 200 0,44 0 28,88 116 0 0 0,4 0 44,8 6 15,4 1,26
итого:       7,38 5,84 52,52 292 0,02 0,08 14,6 0,84 70,23 17,06 62,91 1,98
всего:       49,42 64,87 239,32 1787,63 0,53 1,02 119,79 6,33 539,49 272,59 675,92 13,14
3,688960833
Наименование блюда ТК Номер по СР Выход (гр) Пищевая ценность Витамины и минеральные вещества
Белки Жиры Углеводы Калл А В С Е Са Mg P Fe
Шестой день (понедельник)                              
завтрак                              
Сыр порциями 4 15* 25 5,75 9,75 0 90 1 0 0,4 0,13 250 12,5 135 0,28
Каша манная молочная с маслом 43 181*** 220/5 21,58 24,68 24,91 298,22 0,10 0,12 1,50 0,53 212,69 25,32 84,48 0,64
Какао с молоком 38 693* 200 3,04 3,39 27,91 149 0,03 0,04 1,3 0,01 120,64 14,88 98,08 0,24
Батон     30 3,04 1,06 20,56 104,8 0 0,04 0 0,44 8 5,6 26 0,44
Бананы св. порциями     100 1,5 0,05 21 96 0 0,04 10 0,4 8 42 28 0,6
итого:       34,91 38,93 94,38 738,02 1,13 0,24 13,20 1,51 599,33 100,30 371,56 2,20
обед                              
Винегрет овощной 5 71* 100 1,37 10,12 7,53 126,67 0,90 0,05 12,95 4,53 28,05 18,53 41,08 0,77
Суп картофельный с горохом 10 139* 300 7,07 5,60 23,94 177,00 0,08 0,29 13,80 0,32 46,08 41,85 105,99 2,51
Биточки рубленные с соусом 13 451* 100/50 11,35 11,83 13,33 206,25 0,00 0,06 1,25 2,60 29,69 9,24 62,69 0,60
Макароны отварные 23 516* 200 7,09 6,52 47,36 281,33 0,07 0,12 0,00 1,01 13,73 10,88 60,37 1,09
Компот из кураги 36 638* 200 1,04 0 30,96 123 0,7 0,02 0,8 1,1 32,4 21 29,2 0,7
Хлеб ржаной     60 2,82 0,6 0,6 126 0 0,04 0 0,78 14,4 11,4 52,2 2,24
итого:       30,74 34,66 123,72 1040,25 1,74 0,58 28,80 10,34 164,35 112,90 351,54 7,91
полдник                              
Ватрушка с повидлом     75 4,62 2,38 28,08 235 0,09 0,01 0,05 0,15 15,11 10,04 49,14 0,92
Компот из чернослива 37 638* 200 0,57 0 34,41 136 0,01 0,08 0,75 0,45 20,4 25,5 20,75 0,81
итого:       5,19 2,38 62,49 371 0,1 0,09 0,8 0,6 35,51 35,54 69,89 1,73
всего:       70,84 75,96 280,59 2149,27 2,97 0,91 42,80 12,45 799,19 248,75 792,99 11,83
3,693719623
Наименование блюда ТК Номер по СР Выход (гр) Пищевая ценность Витамины и минеральные вещества
Белки Жиры Углеводы Калл А В С Е Са Mg P Fe
Седьмой день (вторник)                              
завтрак                              
Масло сливочное порциями   14* 10 0,05 8,25 0,08 75 0,1 0 0 0 1,2 0,04 1,9 0,02
Каша молочн.гречневая с маслом 27 302* 200/10 9,01 10,21 41,60 296,00 0,11 0,35 1,57 0,79 242,21 86,83 187,07 2,48
Кофейный напиток с молоком 39 692* 200 2,5 3,6 28,7 152 0,02 1 0,1 0 61 45 7 1
Батон     30 3,04 1,06 20,56 104,8 0 0,04 0 0,44 8 5,6 26 0,44
итого:       14,60 23,12 90,94 627,80 0,23 1,39 1,67 1,23 312,41 137,47 221,97 3,94
обед                              
Салат из св. помидоров и огурцов 1 20* 100 0,90 7,17 3,17 81,67 1,00 0,83 13,17 0,33 39,00 16,67 38,33 0,90
Борщ с капустой картоф. со смет. 6 110* 300/5 2,21 7,01 10,97 133,50 0,14 0,05 13,22 0,26 55,43 29,19 65,58 1,43
Котлеты рубленные из птицы с соусом 16 498* 100/50 13,55 9,50 2,33 196,25 0,00 0,09 1,26 3,70 53,29 22,54 146,65 1,40
Рис отварной 22 511* 200 5,08 8,15 51,48 304,00 0,09 0,05 0,00 0,59 6,84 36,04 109,71 0,73
Компот из смеси сухофруктов 34 639* 200 0,44 0 28,88 116 0 0 0,4 0 44,8 6 15,4 1,26
Хлеб ржаной     60 2,82 0,6 0,6 126 0 0,04 0 0,78 14,4 11,4 52,2 2,24
итого:       25,00 32,42 97,42 957,42 1,23 1,06 28,04 5,66 213,75 121,83 427,87 7,96
полдник                              
Ватрушка с творогом     75 8,46 7,34 31,9 229 0,05 0,16 0,13 0,15 53,18 13,93 105,74 0,8
Компот из изюма 35 638* 200 0,36 0 33,16 128 0 0,05 0 0,1 16,4 8,4 25,8 0,66
итого:       8,82 7,34 65,06 357 0,05 0,21 0,13 0,25 69,58 22,33 131,54 1,46
всего:       48,42 62,88 253,42 1942,22 1,51 2,66 29,85 7,13 595,75 281,63 781,38 13,36
4,03005371
Наименование блюда ТК Номер по СР Выход (гр) Пищевая ценность Витамины и минеральные вещества
Белки Жиры Углеводы Калл А В С Е Са Mg P Fe
Восьмой день (среда)                              
завтрак                              
Сыр порциями 4 15* 25 5,75 9,75 0 90 1 0 0,4 0,13 250 12,5 135 0,28
Каша овсяная молочная с маслом 44 173*** 220/5 13,42 17,12 26,95 300,67 0,10 0,32 1,44 0,72 222,03 79,59 171,48 2,27
Чай с лимоном   686* 200 0,26 0,06 15,22 59 0 0 2,9 0 8,05 5,24 9,78 0,91
Батон     30 3,04 1,06 20,56 104,8 0 0,04 0 0,44 8 5,6 26 0,44
Груши св.порциями     100 1,5 0,1 21 49,33 0 0,08 20 0,4 8 42 28 0,6
итого:       23,97 28,09 83,73 603,80 1,10 0,44 24,74 1,69 496,08 144,93 370,26 4,50
обед                              
Салат из белокочанной капусты 4 43* 100 1,55 5,08 9,42 88,33 0,02 0,02 15,9 2,3 43,12 16,43 29,98 0,55
Щи из св.капусты с картоф. со смет 7 124* 300/5 2,19 7,13 9,33 118,50 0,12 0,06 21,96 0,21 57,74 25,94 61,67 1,02
Котлеты рыбные с соусом 18 234* 100/50 11,30 10,28 13,39 193,75 0,01 0,06 1,26 3,64 39,44 21,79 96,31 0,86
Пюре картофельное 21 520* 200 4,29 7,41 29,33 206,67 0,12 0,21 34,59 0,17 53,93 43,56 127,51 1,56
Компот из чернослива 37 638* 200 0,57 0 34,41 136 0,01 0,08 0,75 0,45 20,4 25,5 20,75 0,81
Хлеб ржаной     60 2,82 0,6 0,6 126 0 0,04 0 0,78 14,4 11,4 52,2 2,24
итого:       22,72 30,49 96,48 869,25 0,28 0,48 74,46 7,55 229,03 144,61 388,41 7,04
полдник                              
Пирожки с капустой с мясом     60 6,94 5,84 23,64 176 0,02 0,08 14,2 0,84 25,43 11,06 47,51 0,72
Сок фруктовый     200 1,4 0,2 26,4 120 0 0,12 80 0,4 36 22 26 0,6
итого:       8,34 6,04 50,04 296 0,02 0,2 94,2 1,24 61,43 33,06 73,51 1,32
всего:       55,03 64,63 230,25 1769,04 1,40 1,11 193,40 10,48 786,54 322,60 832,18 12,87
3,562781196
Наименование блюда ТК Номер по СР Выход (гр) Пищевая ценность Витамины и минеральные вещества
Белки Жиры Углеводы Калл А В С Е Са Mg P Fe
Девятый день (четверг)                              
завтрак                              
Масло сливочное порциями   14* 10 0,05 8,25 0,08 75 0,1 0 0 0 1,2 0,04 1,9 0,02
Каша молоч.рисовая с маслом 28 302* 200/10 8,6 10,37 44,03 304 0,11 0,25 1,31 0,16 139,05 55,84 209,23 1,47
Чай с сахаром 30 685* 200 0,2 0,05 15,01 57 0 0 0,1 0 5,25 4,4 8,24 0,87
Батон     30 3,04 1,06 20,56 104,8 0 0,04 0 0,44 8 5,6 26 0,44
итого:       11,89 19,73 79,68 540,80 0,21 0,29 1,41 0,60 153,50 65,88 245,37 2,80
обед                              
Салат из св.огурцов 42 20*** 100 0,78 10,07 3,02 105,00 0,05 0,02 9,10 4,50 21,73 12,73 39,82 0,57
Суп картофельный с макарон.изд. 11 140* 300 3,39 6,45 25,02 175,50 0,09 0,12 19,80 0,35 27,95 29,42 79,37 1,28
Фрикадельки из говяд.,туш.в соусе 15 471* 90 9,93 9,71 8,48 157,50 0,05 0,06 0,30 0,32 40,41 6,06 40,96 0,15
Макароны отварные 23 516* 200 7,09 6,52 47,36 281,33 0,07 0,12 0,00 1,01 13,73 10,88 60,37 1,09
Компот из изюма 35 638* 200 0,36 0 33,16 128 0 0,05 0 0,1 16,4 8,4 25,8 0,66
Хлеб ржаной     60 2,82 0,6 0,6 126 0 0,04 0 0,78 14,4 11,4 52,2 2,24
итого:       24,38 33,35 117,64 973,34 0,25 0,40 29,20 7,05 134,62 78,89 298,52 5,98
полдник                              
Булочка домашняя     50 6,65 1,8 5,95 148 0,01 0,07 0,38 0 29,22 14,79 56,18 0,79
Компот из кураги 36 638* 200 1,04 0 30,96 123 0,7 0,02 0,8 1,1 32,4 21 29,2 0,7
итого:       7,69 1,8 36,91 271 0,71 0,09 1,18 1,1 61,62 35,79 85,38 1,49
всего:       43,96 54,88 234,23 1785,14 1,17 0,78 31,79 8,75 349,74 180,56 629,27 10,27
4,268380193
Наименование блюда ТК Номер по СР Выход (гр) Пищевая ценность Витамины и минеральные вещества
Белки Жиры Углеводы Калл А В С Е Са Mg P Fe
Десятый день (пятница)                              
завтрак                              
Сыр порциями 4 15* 25 5,75 9,75 0 90 1 0 0,4 0,13 250 12,5 135 0,28
Каша пшеничная вязк. молоч.с маслом 25 302* 220/5 6,17 7,04 33,72 225,87 0,07 0,16 0,00 0,95 0,92 0,03 140,71 2,36
Чай с лимоном   686* 200 0,26 0,06 15,22 59 0 0 2,9 0 8,05 5,24 9,78 0,91
Батон     30 3,04 1,06 20,56 104,8 0 0,04 0 0,44 8 5,6 26 0,44
Мандарины св.порциями     60 0,48 0,18 4,86 24 0 0,04 22,8 0,12 21 6,6 10,2 0,06
итого:       15,70 18,09 74,36 503,67 1,07 0,24 26,10 1,64 287,97 29,97 321,69 4,05
обед                              
Винегрет овощной 5 71* 100 1,37 10,12 7,53 126,67 0,90 0,05 12,95 4,53 28,05 18,53 41,08 0,77
Суп картофельный с крупой 47 101*** 250 2,68 2,8 17,14 104,5 0 0,11 8,25 0,35 26,1 28,5 82,65 1,3
Биточки рубленные с соусом 13 451* 100/50 11,35 11,83 13,33 206,25 0,00 0,06 1,25 2,60 29,69 9,24 62,69 0,60
Каша гречневая рассыпчатая 20 508* 200 11,68 8,83 57,44 361,33 0,07 0,11 0 0,73 19,32 184,83 276,68 6,2
Компот из св.яблок 33 631* 200 0,16 0,16 27,87 109 0,01 0,01 6,6 0,08 6,88 3,6 4,4 0,95
Хлеб ржаной     60 2,82 0,6 0,6 126 0 0,04 0 0,78 14,4 11,4 52,2 2,24
итого:       30,06 34,33 123,91 1033,75 0,98 0,38 29,05 9,07 124,44 256,10 519,70 12,06
полдник                              
Плюшка Московская     50 6,65 1,8 5,95 148 0,01 0,07 0,38 0 29,22 14,79 56,18 0,79
Сок фруктовый     200 1,4 0,2 26,4 120 0 0,12 80 0,4 36 22 26 0,6
итого:       8,05 2 32,35 268 0,01 0,19 80,38 0,4 65,22 36,79 82,18 1,39
всего:       53,81 54,42 230,62 1805,41 2,06 0,81 135,53 11,12 477,63 322,86 923,57 17,50
4,23759532
При составлени меню использовалось:
*-Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах /Под общей редакцией В.Т.Лапшиной.- М.: «Хлебпродинформ»,  2004 г.
**-Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для диетического питания для предприятий ОП изд.2002 года
***-Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников /Под редакцией Могильного М.П. 2007 год

Прикрепленный файл

pdf
menyu-2023-vesen-letn-5-11.pdf 715,08 Kb 28.02.2023