Порядок распределения стимулирующей части фонда оплаты труда работников

Тип документа
Положение
Дата публикации
08.05.2024
62



ПРИНЯТО

решением общего собрания работников МБОУ «Комсомольская СОШ 1» Протокол 3

от 01 марта 2024 г.

 

УТВЕРЖДЕНО

приказом директора МБОУ «Комсомольская СОШ 1»

от 01 марта 2024 г. 48-А


Порядок  распределения стимулирующей части фонда оплаты труда работников

 муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Комсомольская средняя общеобразовательная школа №1» Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики



I. Общие положении


Настоящий Порядок распределения стимулирующей части фонда оплаты труда работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Комсомольская средняя общеобразовательная школа №1» Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики (далее - Порядок) разработано в соответствии с Положением об оплате труда работников муниципального бюджетного общеобразовательного  учреждения Комсомольская СОШ № 1» Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики, занятых в сфере образования (далее - Положение), утвержденным приказом директора МБОУ «Комсомольская СОШ № 1» Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики(далее – МБОУ «Комсомольская СОШ № 1») от 06 марта 2023 № 48-А (с изменениями, внесенными приказами директора МБОУ «Комсомольская СОШ № 1» от 31 марта 2023 г. №74/1-А, от 01 марта 2024 г. № 38-А) в целях усиления материальной заинтересованности работников МБОУ «Комсомольская СОШ №1» (далее - учреждения) в повышении качества образовательного и воспитательного процесса, развития их творческой активности и инициативы.

Настоящий порядок определяет механизм формирования и распределения стимулирующей части фонда оплаты труда работников учреждения.


II. Формирование стимулирующей части фонда оплаты груда


Стимулирующая часть фонда оплаты груда работников учреждения (ФОТст.) определяется по формуле:

ФОТст =ФОТоу х Дст, где

ФОТоу- фонд оплаты труда работников учреждения на соответствующий бюджетный год:

Дст - стимулирующая доля ФОТ оу.

Объем стимулирующей части фонда оплаты труда работников учреждения определяется исходя из размера стимулирующей доли ФОТ работников учреждения к объему фонда оплаты груда работников учреждения за соответствующий год.

Стимулирующая часть фонда оплаты груда работников распределяется следующим образом:

Не менее 60% -на стимулирующие выплаты педагогическим работникам школы;

Не более 40% - на стимулирующие выплаты надбавок другим работникам школы (административному, учебно-вспомогательному и обслуживающему персоналу).


III. Распределение стимулирующей части фонда оплаты труда.


За счет стимулирующей части ФОТ работникам учреждения обеспечивается система следующих стимулирующих выплат:

надбавка за интенсивность и высокие результаты работы; 

надбавка за эффективность и качество выполняемых работ; 

премии за выполнение особо важных и ответственных работ; 

премиальные выплаты по итогам работы; 

доплаты и надбавки от оклада (ставки);

лицам, награжденным государственными наградами, почетными званиями, нагрудными знаками «Почетный работник воспитания и просвещения Российской. Федерации» «Почетный работник общего образования Российской Федерации», Почетный работник сферы образования Российской Федерации» значками «Отличник народного просвещения». «Отличник просвещения СССР - надбавка до 25 процентов от должностного оклада (ставки).

Надбавки за государственные награды, почетные звания, нагрудные знаки выплачиваются при условии соответствия    профилю деятельности, преподаваемого предмета. При наличии у работника двух и более оснований для установления надбавки за государственные награды, почетные звания, нагрудные знаки выплата надбавки осуществляется по одному из оснований.

Соотношение расходов между видами стимулирующих выплат устанавливается Порядком распределении стимулирующей части фонда оплаты труда работников учреждения, утверждаемым локальным актом учреждения, и включается в коллективный договор.

Например, на надбавки за интенсивность и высокие результаты работы -5%: надбавки за качество выполняемых работ - 65%; премии за выполнение особо важных и ответственных работ- 5%; премиальные выплаты по итогам работы -5%. государственные награды, почетные звания, нагрудные знаки-20%.

Выплата за качество выполняемых работ выплачиваются по результатам оценки выполнения утвержденных показателей эффективности деятельности (далее показатели) каждого работника учреждения. Показатели эффективности деятельности работников учреждения (кроме руководителя учреждения, критерии и показатели деятельности которого утверждается отделом образования администрации Комсомольскою муниципального округа) утверждаются руководителем учреждения в разрезе должностей по согласованию с первичной профсоюзной организацией учреждения и (или) СТК учреждения.

Выплата за качество выполняемых работ осуществляется по решению руководителя учреждения по результатам оценки выполнения утвержденных показателей эффективности деятельности каждого работника в пределах утвержденных бюджетных ассигнований на оплату труда работников учреждения, а также средств от приносящей доход деятельности, направленных учреждением на оплату труда работников учреждения.

Решение об осуществлении выплат стимулирующего характера руководителю учреждения принимается отделом образования администрации Комсомольского муниципального округа, другим работникам - руководителем учреждения по согласованию с первичной профсоюзной организацией и (или) СТК учреждения.

Премирование работников учреждения осуществляется на основе Положения о премировании работников МБОУ «Комсомольская СОШ №1». Порядок, размеры и условия премирования руководителя учреждения утверждаются отделом образования администрации Комсомольского муниципального округа.

Надбавка за интенсивность и высокие результаты работы производится работникам учреждения за:

интенсивность и напряженность работы, связанной с большим разнообразием развивающих программ;

непосредственное участие в реализации приоритетных национальных проектов, федеральных, республиканских и муниципальных программ;

организацию и проведение мероприятий, направленных на повышение авторитета и имиджа учреждения.

Надбавка устанавливается приказом руководителя учреждения сроком на 1 год. Руководителю учреждения надбавка устанавливается приказом отдела образования администрации Комсомольского муниципального округа. Размер надбавки может устанавливаться как в абсолютном значении, так и в процентном отношении к должностному окладу (ставке). Максимальным размером выплата за интенсивность и высокие результаты работы не ограничена.

Выплата премий за выполнение особо важных и ответственных работ осуществляется по итогам выполнения особо важных и ответственных работ. Особо важными и ответственными работами могут считаться работы, проводимые при:

подготовке объектов к учебному году;

устранении последствий аварий;

подготовке и проведении республиканских, муниципальных мероприятий научно-методического, социокультурного   и другого характера, а также смотров, конкурсов, фестивалей, выставок, научно-практических конференций, форумов, спартакиад, олимпиад, мастер-классов.

Выплата премий за выполнение особо важных и ответственных работ осуществляется единовременно.

При премировании по итогам работы (за месяц, квартал, год) учитываются:

инициатива, творчество и применение в работе современных форм и методов организации труда;

достижение высоких результатов в работе в соответствующий период;

участие в инновационной деятельности;

качественная подготовка и своевременная сдача отчетности учреждения;

участие в соответствующем периоде в выполнении важных работ, мероприятий.

Размер премии может определяться как в процентах к должностному окладу (ставке) по соответствующим квалификационным уровням ПКГ работника, так и в абсолютном размере. Размер премии по итогам работы не ограничен.

Установление ежемесячных надбавок за государственные награды, почетные звания, нагрудные знаки осуществляется:

по общеобразовательному учреждению - один раз в год к 1 сентября.

Решение на установление указанных надбавок руководителю учреждения принимается отделом образования администрации Комсомольского муниципального округа, другим работникам - руководителем учреждения, по согласованию с первичной профсоюзной организацией и (или) СТК учреждения.

Надбавки за качество выполняемых работ работнику учреждения устанавливается руководителем учреждения с учетом выполнения работником утвержденных учреждением показателей, позволяющих оценить результативность и качество работы (кроме руководителей учреждений, показатели премирования которых утверждаются отделом образования администрации Комсомольского муниципального округа) и выплачиваются ежемесячно.

Оценка выполнения утвержденных показателей осуществляется один раз в гол по итогам календарного года.

Установление условий премирования, не связанных с результативностью работы, не допускается.

Порядок, условия и размеры выплат из стимулирующей части фонда оплаты работников учреждения о выполняемых работ, премий по итогам работы, выплачиваемых из стимулирующей части фонда оплаты труда, а также доплат и надбавок, выплачиваемых из базового фонда оплаты труда, порядок и условия их выплаты отражаются в Уставе учреждения и коллективном договоре.


IV. Порядок установления размеров стимулирующих выплат


Выплаты работникам учреждения устанавливаются приказом директора MБOУ «Комсомольская СОШ №1» сроком не более одного года. Размеры выплат за качество выполняемых работ устанавливается по результатам оценки выполнения утвержденных показателей эффективности работы всех работников.

Для оценки эффективности работы работников учреждения утверждается перечень показателей работы в разрезе наименований должностей, установленных в штатном расписании учреждения. Оценка выполнения показателей осуществляется рабочей комиссией, созданной для этих целей, с участием представителя первичной профсоюзной организации учреждения. Оценка эффективности работы осуществляется по критериям определения качества профессиональной деятельности работников, утвержденным приказом учреждением.

При определении размера стимулирующих выплат по показателям результативности   и   эффективности   работы   работникам   учреждения   по   каждому показателю устанавливается максимальное количество баллов в зависимости от значимости показателя. На основе показателей работником производится самооценка профессиональной деятельности, выраженная в баллах и подтвержденная аналитической справкой. Рабочей комиссией по распределению средств стимулирующей части фонда оплаты труда работникам производится анализ самооценки, комиссия выводит итоговые баллы, который может быть меньше или больше, чем в анализе самооценки работника.

Оценка эффективности работы руководителя учреждения осуществляется по показателям, утвержденным отделом образования администрации Комсомольскою муниципального округа.

Подсчет баллов производится один раз в год по всем показателям за прошедший календарный год (в январе - за период с 01 января по 31 декабря включительно). После подсчета баллов составляется сводный оценочный лист, отражающий количество баллов, набранных каждым работником.

Определение денежного веса одного балла происходит отдельно для

педагогических работников учреждения, в том числе учителей (группа 1). и для других

работников     учреждения административного.     учебно-вспомогательного     и обслуживающего персонала (группа 2).

Путем суммирования баллов, набранных каждым работником (не включая руководителя), находится общая сумма баллов по каждому из групп, используемая для определения денежного веса одного балла.

Размер стимулирующей части фонда оплаты труда, отводимый на выплату надбавок за качество работы (руководителю, установленной приказом отдела образования), делится на общую сумму баллов, набранную работниками учреждения. В результате получается денежный вес одного балла.

Далее, денежный вес одного балла умножается на сумму баллов, набранных работником, таким образом, получается размер выплат по результатам работы каждого работника на рассматриваемый период.

Выплаты за качество выполняемых работ осуществляются по решению руководителя учреждения в пределах утвержденных бюджетных ассигнований на оплату труда работников учреждения, а также средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, направленных учреждением на оплату труда работников учреждения.

При изменении размера стимулирующей части фонда оплаты труда учреждения (увеличение или уменьшение фонда оплаты труда) производится корректировка денежного веса 1 балла, и, соответственно, размера выплат, в соответствии с новым размером стимулирующей части фонда оплаты труда учреждения. Корректировка денежного веса 1 балла производится с месяца, с которого изменился размер стимулирующей части фонда оплаты труда.

Решение об осуществлении выплат стимулирующего характера руководителю МБОУ «Комсомольская COШ №1» принимается отделом образования администрации Комсомольского муниципального округа, другим работникам - руководителем учреждения по согласованию с первичной профсоюзной организацией (или иным органом, представляющим интересы всех или большинства работников учреждения).

Стимулирующая часть ФОТ работнику учреждения выплачивается за фактически отработанное время по основной должности. В случае совмещения должностей оплата из стимулирующей части ФОТ устанавливается по одной (основной) должности. В случае, если работник уволился из данного образовательного учреждения, ему но личному заявлению выдается копия оценочного листа.

Вновь принятый работник может предоставить копию критериев показателей результативности и эффективности работы с предыдущего места работы, либо справку о сумме баллов для начисления стимулирующей части ФОТ.

При непредставлении (отсутствии) показателей результативности и эффективности работы с предыдущего места работы, а также в период испытательною срока вновь принятому работнику учреждения стимулирующие выплаты за качество выполняемых работ не производится. Выплаты производятся со следующего месяца после истечения испытательного срока.

Премирование работников учреждения осуществляется на основе Положения о премировании работников МБОУ «Комсомольская СОШ №1». Порядок, размеры и условия премирования руководителя учреждения утверждаются отделом образования администрации Комсомольского муниципального округа.

Выплата   премий   за   выполнение   особо   важных   и   ответственных   работ осуществляется по итогам выполнения особо важных и ответственных работ. Особо важными и ответственными работами могут считаться работы, проводимые при: 

-подготовке объектов к учебному году; 

-устранении последствий аварий;

   -подготовке и проведении международных. российских. республиканских,

муниципальных мероприятий научно-методическою, социокультурного и другого характера, а также смотров, конкурсов, фестивалей, выставок, научно-практических конференций, форумов, спартакиад, олимпиад, мастер-классов.

Выплата премий за выполнение особо важных и ответственных работ осуществляется единовременно.

При премировании по итогам работы (за месяц, квартам, год) учитываются: -инициатива, творчество и применение в работе современных форм и методов организации труда;

-достижение высоких результатов в работе в соответствующий период: -качественная подготовка и своевременная сдача отчетности; 

-участие в инновационной деятельности;

-качественная подготовка и своевременная сдача отчетности учреждения; 

-участие в соответствующем периоде в выполнении важных работ, мероприятий.

Размер премии может определяться как в процентах к должностному окладу (ставке) по соответствующим квалификационным уровням ПКГ работника, так и в абсолютном размере. Размер премии по итогам работы не ограничен.

Надбавка за интенсивность и высокие результаты работы производимся работникам учреждения за:

интенсивность и напряженность работы, связанной со спецификой контингента и большим разнообразием развивающих программ; 

особый режим работы;

непосредственное участие в реализации приоритетных национальных проектов, федеральных, республиканских и муниципальных программ;

организацию и проведение мероприятий, направленных на повышение авторитета и имиджа учреждения.

Надбавка устанавливается приказом руководителя учреждения сроком на 1 год. Руководителю учреждения надбавка устанавливается приказом отдела образования администрации Комсомольского муниципального округа. Размер надбавки может устанавливаться как в абсолютном значении, так и в процентном отношении к должностному окладу (ставке). Максимальный размер выплаты за интенсивность и высокие результаты работы не ограничен.

Ежемесячные надбавки работникам, имеющим государственные награды, почетные звания, нагрудные знаки, ученую степень доктора наук, ученую степень кандидата наук устанавливаются в процентном отношении к размеру должностного оклада (ставки) в размерах, указанных в Положении об оплате труда работников подведомственных учреждений по видам экономической деятельности, утвержденного приказом отдела образования администрации Комсомольского муниципального округа.

Надбавки за государственные награды, почетные звания, нагрудные знаки выплачиваются при условии соответствия профилю деятельности, преподаваемого предмета. При наличии у работника двух и более оснований для установления надбавки за государственные награды, почетные звания, нагрудные знаки выплата надбавки осуществляется по одному из оснований.

Установление ежемесячных надбавок за государственные награды, почетные звания, нагрудные знаки в образовательных учреждениях района осуществляется один раз в год к 1 сентября.

Полученный размер выплат выплачивается равными долями ежемесячно в соответствии с данным Положением.


V. Регламент участия в распределении стимулирующих выплат


Оценку выполнения работниками (не включая руководителя) утвержденных показателей эффективности деятельности осуществляет рабочая комиссия, созданная для этих целей приказом учреждения. Состав рабочей комиссии в обязательном порядке включается представитель первичной профсоюзной организации учреждения и (или) СТК учреждения.

Каждый работник учреждения, в том числе и совместитель, представляет в рабочую комиссию аналитическую справку о работе по выполнению показателей за соответствующий период. Аналитическая справка должна содержать текстовую часть (краткий анализ работы с приведением конкретных цифр, процентов, фамилий учащихся и др.) и анализ выполнения утвержденных показателей.

Для регистрации входящих и исходящих документов рабочая комиссия оформляет журнал регистрации входящих и исходящих документов, который пронумеровывается и прошнуровывается ответственным работником, на последней странице журнала производится надпись: «В данном журнале пронумеровано и прошнуровано (указывается количество страниц) страниц», которая заверяется подписью руководителя учреждения и печатью. При изменении состава рабочей комиссии и председателя указанный журнал и соответствующие документы передаются новому составу рабочей комиссии по акту приема-передачи документов. Данный журнал находится на ответственном хранении у председателя рабочей комиссии.

Результаты оценки оформляются оценочными листами, утвержденной формы по каждому работнику (не включая руководителя) (приложение № 1). далее то тексту, оценочные листы. Оценочные листы составляются работниками в одном экземпляре. Оформленные оценочные листы находятся па ответственном хранении у председателя рабочей комиссии.

На основе оценочных листов составляется сводный оценочный лист (приложение № 2). Результаты оценки заносятся в протокол утверждения сводного оценочного листа оценки выполнения утвержденных показателей и критериев эффективности работы работников учреждения на выплату надбавок из стимулирующей части фонда оплаты труда за соответствующий период (приложение № 3). Протокол составляется в одном экземпляре и подписывается председателем и членами рабочей комиссии с указанием фамилии, имени, отчества председателя и членов рабочей комиссии, номера и даты. В случае запроса работника о выдаче копии оценочного листа ему выдается копия оценочного листа, заверенная подписью руководителя учреждения и печатью.

Руководитель учреждения копию протокола с листом согласования и сопроводительным письмом передает для рассмотрения и согласования в первичную профсоюзную организацию учреждения (или иной орган, представляющий интересы всех или большинства работников учреждения).

В листе согласования протокола председатель первичной профсоюзной организации и (или) СТК учреждения ставят свои подписи и дату согласования перелают в учреждение.

После получения листа согласования протокола с первичной профсоюзной организацией учреждения руководитель учреждения издает приказ о выплате надбавок за качество работы работникам учреждения за соответствующий период и передает его с приложением оригиналов протокола и оценочных листов в бухгалтерию для начисления надбавок.

Решение о выплате ежемесячных надбавок за качество работы руководителю учреждения принимается отделом образования администрации Комсомольского муниципального округа.

Выплата ежемесячных надбавок руководителю осуществляется на основании приказа отдела образования администрации Комсомольского муниципального округа.

Заседание рабочей комиссии по рассмотрению вопроса установления ежемесячных надбавок за качество работы проводится один раз в год в январе месяце.

В случае установления комиссией существенных нарушений, представленные результаты возвращаются учреждению для исправления и доработки.

В случае несогласия работника с результатами оценки в течение 3 дней с момента ознакомления его с оценочным листом с его баллами, работник вправе подать, а комиссия обязана принять обоснованное письменное заявление о ею несогласии с оценкой результативности его профессиональной деятельности. Основанием для подачи такого заявления может быть только факт (факты) нарушения установленных настоящим Порядком норм, а также технические ошибки при работе с текстами, таблицами, цифровыми данными и т.п. Апелляции работников учреждения по другим основаниям комиссией не принимаются и не рассматриваются.

Комиссия обязана осуществить проверку обоснованности заявления работника учреждения и дать ему ответ по результатам проверки в течение 3 рабочих дней после принятия заявления. В случае установления в ходе проверки факта нарушения норм настоящего Порядка, повлекшего ошибочную оценку профессиональной деятельности работника, выраженную в оценочных баллах, комиссия принимает меры для исправления допущенного ошибочного оценивания.

По истечении 6 дней после заседания комиссии решение комиссии об утверждении оценочного листа вступает в силу.






































Приложение № 1 Порядку распределения стимулирующей части фонда оплаты труда работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Комсомольская средняя общеобразовательная школа №1» Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики




Оценочный лист

оценки выполнения утвержденных показателей эффективности деятельности работы

учителя, (преподавателя-организатора ОБЖ)

_______________________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество, должность

на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части фонда оплаты труда за период работы с 01 января по 31 декабря 202__года

Критерий №1. Обеспечение качества общего образования утверждено самооценка комиссия итого

1.1. Результативность работы  по предмету (% обучающихся, получивших  удовлетворительные отметки по итогам директорских контрольных  работ):

        - не менее 75%

  - 100%

Можно набрать максимум 2,0 балла



1,5

2,0

1.2. Внеурочная деятельность: 

 - ведение кружка, подготовка к олимпиадам, конкурсам

 - работа по устранению  пробелов в знаниях  учащихся

Можно набрать максимум 2,0балла

(разъяснение: максимальный балл можно получить только по кружковой работе, если  их 2 вида; по конкурсам, если подготовил к двум разным конкурсам и т.д.)

1,0

1,0

1.3.Наличие призовых мест на  ВОШ:

Муниципальный этап:

- за каждое призовое место

- за каждое 1 место

Региональный этап:

- за участие

       - за каждое призовое место

- за каждое 1 место

Заключительный этап:

-за участие

-за призовое место

Можно набрать максимум 8 баллов


2,0

3,0


1,0

4,0

6,0


3,0

8,0

 1.4. Наличие призовых мест на дистанционных и заочных олимпиадах, конкурсах, викторинах, проводимых органами государственной власти (Министерство образования, Министерство культуры, Министерство спорта) и в играх(«Кенгуру», «Русский медвежонок», «Чувашская ласточка», «Британский бульдог», «Золотое руно», «Кит»):

 Чувашской Республики:

 Российской Федерации:

Можно набрать максимум  4,0  балла 

(учитываем результаты учащихся)





1,0

2,0

1.5. Наличие призовых мест на конкурсах, конференциях, соревнованиях (очное участие):

- муниципальных

- республиканских

- всероссийских

        Очное  участие на  конкурсах, конференциях, соревнованиях:

-муниципальных

- республиканских

- всероссийских

Можно набрать максимум  6,0  баллов

(учитываем результаты учащихся)


2,0

3,0

5,0


1,0

1,5

2,0


Максимально возможное количество баллов по критерию  №1                   22,0

Критерий №2. Методическая и инновационная деятельность.

2.1. Проведение открытых уроков, открытых классных часов, мастер-классов и т.д, выступлений  на методических семинарах, фестивалях,  научно-практических конференциях и т.д. на:

- школьном уровне 

- районном уровне

  - республиканском уровне ( в том числе при  аттестации на высшую кв. категорию)

Можно набрать максимум 5,0  баллов

(учитываем результаты учителя, преподавателя-организатора ОБЖ)



0,5

1,5

2,5

2.2.Повышение профессионального мастерства:

      1)Наличие сертификатов и свидетельств о прохождении профессиональных тематических курсов и семинаров (только за истекший год)

                       -курсы

                       -семинары 

Участие педагога в конкурсах по преподаваемому предмету:

                      -участие 

                      - призер

Можно набрать максимум  3,0  балла




1,0

0,5


0,5

1,0




2,0


 2.3 Участие в профессиональных конкурсах -«Учитель года», «Самый классный  классный», «Лучший учитель родного языка и родной литературы» (кроме дистанционных интернет-конкурсов) 

Можно набрать максимум  2,0  балла

2.4.  Проведение предметных недель, реализация групповых и индивидуальных проектов по предмету

Можно набрать максимум 1,5 балла 0,5

2.5. Проведение консультаций при подготовке к  ГИА, ВПР

- по выбору

    - весь класс

Можно набрать максимум  3  балла

1,5

3,0

2.6. Участие в социальных проектах по оформлению школы и территории

Можно набрать максимум  1,0  балл от 0,5 до 1,0

Максимально возможное количество баллов по критерию №2                    15,5

Критерий №3. Расширение функциональных обязанностей педагогических  работников.

3.1.Участие   в спортивных соревнованиях, в культурно-массовых мероприятиях:

        -участие

        -победитель, призер

 Можно набрать максимум  2  балла


0,5

1,0

3.2. Выполнение общественной работы

   -ведение сайта школы, электронного журнала, ВК, Телеграмм, Одноклассники ( для администраторов) 

   -пополнение новостей школьного сайта(не менее 1 раза в месяц)

   -секретарь и корректор

-руководство профсоюзной организацией

   -воспитатель пришкольного лагеря

                                                -1 смена

                                                - 2 смены

-уполномоченный по охране труда

   -своевременная отчетность

   -подготовка кабинета к учебному году

   - учителям предметникам за активное участие в организации и проведении общешкольных  мероприятий

Можно набрать максимум  6  баллов

До 4,0

до1,0

1,0

2,0


0,5

1,0

0,5

0,5

1,0

1,0

3.3. Руководство методической работой, работа в различных комиссиях

   ( ШМО, члены жюри на олимпиадах, конкурсах, конференциях):

-на школьном уровне

 -руководитель ШМО

-члены жюри на олимпиадах, конференциях и т.д.

Можно набрать максимум 2,5 балла


0,5

2,0

0,5


3.4.Участие  в мероприятиях, не предусмотренных планом работы  школы

Можно набрать максимум 2,0 балла 0,5-2,0

- участие в мероприятиях, не предусмотренных планом работы школы  

Максимально возможное количество баллов по критерию №3                    12,5

Максимально возможное количество баллов по всем критериям 50,0


Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                       (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

              (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)


Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                       _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)


Оценочный лист

оценки выполнения утвержденных показателей эффективности деятельности работы

учителя начальных классов

___________________________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество, должность

на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части фонда оплаты труда за период работы с 01 января по 31 декабря 202__года

Критерий №1. Обеспечение качества общего образования утверждено самооценка комиссия итого

1.2. Результативность работы  по предмету (% обучающихся, получивших  удовлетворительные отметки по итогам директорских контрольных  работ):

      - не менее 75%

  - 100%

Можно набрать максимум 2,0 балла



1,5

2,0

1.2. Внеурочная деятельность: 

 - ведение кружка, подготовка к олимпиадам, конкурсам

 - работа по устранению  пробелов в знаниях  учащихся

Можно набрать максимум 2,0балла

(разъяснение: максимальный балл можно получить только по кружковой работе, если  их 2 вида; по конкурсам, если подготовил к двум разным конкурсам и т.д.)

1,0

1,0

1.3.1.Наличие призовых мест  конкурса исследовательских работ и творческих проектов дошкольников и младших школьников «Я- исследователь»

Муниципальный этап:

- за каждое призовое место

- за каждое 1 место

Региональный этап:

- за участие

- за каждое призовое место

- за каждое 1 место

1.3.2.интеллектуальных игр младших школьников:

Муниципальный этап:

- за каждое призовое место

- за каждое 1 место

Региональный этап:

- за участие

 - за каждое призовое место

- за каждое 1 место

Заключительный этап:

-за участие

-за призовое место

Можно набрать максимум 8 баллов




2,0

3,0


1,0

4,0

6,0



2,0

3,0


1,0

4,0

6,0


3,0

8,0

 1.4. Наличие призовых мест на дистанционных и заочных олимпиадах, конкурсах, викторинах, проводимых органами государственной власти (Министерство образования, Министерство культуры, Министерство спорта) и в играх («Кенгуру», «Русский медвежонок», «Чувашская ласточка», «Британский бульдог», «Золотое руно», «Кит», «Спасатели», «Инфознайка», «Астра», «Ёж», «Слон» и др.):

 Чувашской Республики:

 Российской Федерации:

Можно набрать максимум  4,0  балла 

(учитываем результаты учащихся)






1,0

2,0

1.5. Наличие призовых мест на конкурсах, конференциях, соревнованиях (очное участие):

- муниципальных

- республиканских

- всероссийских

        Очное  участие на  конкурсах, конференциях, соревнованиях:

-муниципальных

- республиканских

- всероссийских

Можно набрать максимум  6,0  баллов

(учитываем результаты учащихся)


2,0

3,0

5,0


1,0

1,5

2,0


Максимально возможное количество баллов по критерию  №1                   22,0

Критерий №2. Методическая и инновационная деятельность.

2.1. Проведение открытых уроков, открытых классных часов, мастер-классов и т.д, выступлений  на методических семинарах, фестивалях,  научно-практических конференциях и т.д. на:

- школьном уровне 

- районном уровне

  - республиканском уровне ( в том числе при  аттестации на высшую кв. категорию)

Можно набрать максимум 5,0  баллов

(учитываем результаты учителя)



0,5

1,5

2,5

2.2.Повышение профессионального мастерства:

      1)Наличие сертификатов и свидетельств о прохождении профессиональных тематических курсов и семинаров (только за истекший год)

                       -курсы

                       -семинары 

Участие педагога в конкурсах по преподаваемому предмету:

                      -участие 

                      - призер

Можно набрать максимум  3,0  балла




1,0

0,5


0,5

1,0



2,0


 2.3 Участие в профессиональных конкурсах -«Учитель года», «Самый классный  классный», «Лучший учитель родного языка и родной литературы» (кроме дистанционных интернет-конкурсов) 

Можно набрать максимум  2,0  балла

2.4.  Проведение предметных недель, реализация групповых и индивидуальных проектов по предмету

Можно набрать максимум 1,5 балла 0,5

2.5.1.  Проведение консультаций при подготовке к  ВПР 

-весь класс

2.5.2. Проведение консультаций при подготовке к олимпиадам платформы Учи.ру (Единого календаря образовательных событий Минпросвещения России): 

-до 75% учащихся класса

-90-100% учащихся класса

Можно набрать максимум  3  балла (только при проведении ВПР)

3,0




1,0

2,0

2.6. Участие в социальных проектах по оформлению школы и территории

Можно набрать максимум  1,0  балл От 0,5 до 1,0

Максимально возможное количество баллов по критерию №2                    15,5

Критерий №3. Расширение функциональных обязанностей педагогических  работников.

3.1.Участие   в спортивных соревнованиях, в культурно-массовых мероприятиях:

        -участие

        -победитель, призер

 Можно набрать максимум  2  балла


0,5

1,0

3.2. Выполнение общественной работы

   -ведение сайта школы, электронного журнала, ВК, Телеграмм, Одноклассники ( для администраторов) 

   -пополнение новостей школьного сайта(не менее 1 раза в месяц)

   -секретарь и корректор

-руководство профсоюзной организацией

   -воспитатель пришкольного лагеря

                                                -1 смена

                                                  - 2 смены

-уполномоченный по охране труда

   -своевременная отчетность

   -подготовка кабинета к учебному году

   - учителям предметникам за активное участие в организации и проведении общешкольных  мероприятий

Можно набрать максимум  6  баллов

До 4,0

до1,0

1,0

2,0


0,5

1,0

0,5

0,5

1,0

1,0

3.3. Руководство методической работой, работа в различных комиссиях

   ( ШМО, члены жюри на олимпиадах, конкурсах, конференциях):

-на школьном уровне

 -руководитель ШМО

-члены жюри на олимпиадах, конференциях и т.д.

Можно набрать максимум 2,5 балла


0,5

2,0

0,5


3.4.Участие  в мероприятиях, не предусмотренных планом работы  школы

Можно набрать максимум 2,0 балла 0,5-2,0

- участие в мероприятиях, не предусмотренных планом работы школы  

Максимально возможное количество баллов по критерию №3                    12,5

Максимально возможное количество баллов по всем критериям 50,0


Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г._________________

                                                                       (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(_________________________)                                        

                (подпись)           (фамилия, инициалы работника)


Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                       _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)





Оценочный лист

оценки выполнения утвержденных показателей эффективности деятельности работы старшей вожатой

_________________________________________________________

на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части фонда оплаты труда за период работы с 01 января по 30 декабря 202___ года

Критерий №1. Обеспечение качества воспитания утверждено самооценка комиссия итого

1.3. Доля обучающихся, вовлеченных в массово-досуговую деятельность:

- до 60%

- более 60% 

Максимальный балл – 2,0

1,5

2,0

1.2. Внеурочная деятельность: 

        - ведение кружка, подготовка к  конкурсам 

        - работа с волонтерами 

Максимальный балл – 2,0 

1,0

1,0

1.3. Персональное участие в подготовке учащихся к конкурсам 

(дистанционным, очным/заочным), фестивалям и т.д.  и достижение учащимися результатов (по своему направлению):

       муниципальный уровень

- участие 

- победитель –

республиканский уровень

- участие   - 

- победитель/призер  

Максимальный балл – 5,0




0,5

1,5


1,5

2,0

1.4. Наличие участников РДШ «Орлята России»:

Муниципальный уровень

- участие

- победитель/призер

Республиканский уровень

- участие

- победитель/призер

Максимальный балл – 8,0


0,5

1,5


1,5

2,0

1.5. Системность в организации воспитательной и социально-направленной деятельности с родительской общественностью, социальными партнерами, педагогами (наличие планов работы, справок)

Максимальный балл – 2,5

до


2,5

1.6. Организация и руководство проектами социальной направленности

муниципальный уровень

- участие  

       - победитель / призер

республиканский уровень

- участие    

      - победитель / призер

Максимальный балл – 2,5


0,5

1,5


1,5

2,0

Максимально возможное количество баллов по критерию  №1                            22,0     

Критерий №2. Методическая и инновационная деятельность

2.1. Проведение открытых мероприятий, открытых классных часов, мастер-классов и т.д., выступления, участие на методических семинарах, фестивалях, научно- практических конференциях и т.д. на:

 - на уровне образовательной организации –  

 - на муниципальном уровне  

  - на республиканском   (в том числе при аттестации на высшую категорию)

Максимальный балл – 5,0

(учитываем результаты учителя,  преподавателя – организатора ОБЖ) 



0,5

1,5

2,5

2.2.  Повышение профессионального мастерства:

1) Наличие сертификатов и свидетельств о прохождении профессиональных тематических курсов и семинаров за истекший год

-курсы 

-семинары

2) Участие педагога в конкурсах по своему направлению (дистанционных, очных/заочных):

    - участие

    - призер

Максимальный балл – 4,0 



1,0

0,5




0,5

1,0

2.3. Участие в профессиональных конкурсах  «Лучший педагог-организатор» (кроме дистанционных интернет конкурсов)

Максимальный балл - 2,0


2,0

2.4. Реализация групповых и индивидуальных проектов

Максимальный балл – 1,5 0,5

2.5. Участие в социальных проектах по оформлению школы и территории

Максимальный балл – 1,0  От 

0,5 до

1,0

2.6. Наличие публикаций – 

1Максимальный балл – 2,0  0,5-

2,0

Максимально возможное количество баллов по критерию №2 15,5

Критерий №3. Расширение функциональных обязанностей педагогических  работников

3.1.Участие старшего вожатого в спортивных соревнованиях, в культурно-массовых мероприятиях:

        -участие  

       - победитель / призер

Максимальный балл – 2,0


0,5

1,0

3.2. Выполнение общественной работы:

   -ведение сайта школы, электронного журнала, ВК, Телеграмм, Одноклассники (для администраторов)  

   -пополнение новостей школьного сайта (не менее 1 раз в месяц):

  - секретарь и корректор

   -оператор по загородным оздоровительным лагерям

   -руководство профсоюзной организацией 

   -начальник пришкольного лагеря

   -воспитатель  пришкольного лагеря:

                                                                 1 смена

                                                                 2 смена

  -уполномоченный по охране труда

  - своевременная отчетность

- подготовка кабинета к учебному году

- педагогу за активное участие в организации и проведении общешкольных мероприятий

-  ответственная за ввод данных в ИАС реабилитационного паспорта МБОУ «Комсомольская СОШ №1»

- координатор по работе Навигатора дополнительного образования в школе

Максимальный балл – 6,0 

до 4,0


до 1,0

1,0

1,0

2,0

2,0


0,5

1,0

0,5

0,5

1,0

1,0


1,0


1,0

3.3.  Руководство методической работой, работа в различных муниципальных и республиканских комиссиях:

- руководитель ШМО

-  члены жюри на олимпиадах, конференциях и т.д. 

Максимальный балл – 2,5


2,0

0,5

3.4.Участие в мероприятиях, не предусмотренных планом работы школы

Максимальный балл – 2,0 0,5-2,0

Максимально возможное количество баллов по критерию №3 12,5

Максимально возможное количество баллов по всем критериям 50,0



Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                                                (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

             (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)

Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                      _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)


Оценочный лист

оценки выполнения утвержденных показателей эффективности деятельности работы воспитателя группы продленного дня ______________________________________________________________

на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части фонда оплаты труда за период работы с 01 января по 30 декабря 202___ года

Критерий №1. Обеспечение качества воспитания утверждено самооценка комиссия итого

1.4. Доля обучающихся, вовлеченных в массово-досуговую деятельность:

- до 60%

- более 60% 

Максимальный балл – 2,0

1,5

2,0

1.2. Внеурочная деятельность: 

        - ведение кружка, подготовка к  конкурсам 

Максимальный балл – 1,5

1,5

1.3. Наличие нововведений, переведенных в режим функционирования по

итогам года, в апробации которых  участвовал воспитатель

Максимальный балл – 1,5 1,5

1.4. Персональное участие в подготовке учащихся к конкурсам (дистанционным, очным/заочным), фестивалям и т.д.  и достижение учащимися результатов (по своему направлению):

       муниципальный уровень

- участие 

- победитель –

республиканский уровень

- участие   - 

- победитель/призер  

Максимальный балл – 4,0




0,5

1,5


1,5

2,0

1.5. Системность в организации воспитательной и социально-направленной деятельности с родительской общественностью, социальными партнерами, педагогами (наличие планов работы, справок)

Максимальный балл – 3,5

до


3,5

1.6. Организация и руководство проектами социальной направленности

муниципальный уровень

- участие  

       - победитель / призер

республиканский уровень

- участие    

      - победитель / призер

Максимальный балл – 4,5


0,5

1,5


1,5

2,0

1.7. Наличие участников олимпиад школьников (дистанционных, очных/заочных)  

       муниципальный уровень

- участие –

- победитель/призер 

республиканский уровень

- участие 

- победитель/призер 

Максимальный балл – 5,0



0,5

1,5


1,5

2,0

Максимально возможное количество баллов по критерию  №1                            22,0     

Критерий №2. Методическая и инновационная деятельность

2.1. Проведение открытых мероприятий, открытых классных часов, мастер-классов:

 - на уровне образовательной организации   

- на муниципальном уровне

- на республиканском уровне

Максимальный балл – 3,5 


0,5

1,5

2,0

2.2. Выступления на методических семинарах, конференциях и т.п.:

- на уровне образовательной организации   

- на муниципальном уровне

- на республиканском уровне

Максимальный балл – 3,5

0,5

1,5

2,5

2.3. Участие в профессиональных конкурсах  «Воспитатель года» (кроме дистанционных интернет конкурсов)

Максимальный балл - 2,0 2,0

2.4. Участие педагога в конкурсах по своему направлению (дистанционных, очных/заочных)  :

муниципальный уровень

- участие  

- победитель/призер  - 

республиканский уровень

- участие  

- победитель/призер - 

всероссийский  (международный) уровень

     - участие -  

    - победитель/призер 

Максимальный балл – 3,5



0,5

1,0


1,0

1,5


1,5

2,0

2.5. Наличие публикаций – 

Максимальный балл – 2,0  0,5-

2,0

2.6 Наличие сертификатов и свидетельств о прохождении профессиональных тематических курсов и семинаров за истекший год

- семинары

- курсы

Максимальный балл – 1,0 


0,5

1,0

Максимально возможное количество баллов по критерию №2 15,5

Критерий №3. Расширение функциональных обязанностей педагогических  работников

3.1.Участие воспитателя в спортивных соревнованиях, в культурно-массовых мероприятиях:

        -участие  

       - победитель / призер

Максимальный балл – 2,0


0,5

1,0

3.2. Выполнение общественной работы:

   -ведение сайта школы, электронного журнала, ВК, Телеграмм, Одноклассники (для администраторов)  

   -пополнение новостей школьного сайта (не менее 6 раз в год):

  - секретарь и корректор

   -оператор по загородным оздоровительным лагерям

   -руководство профсоюзной организацией 

   -начальник пришкольного лагеря

   -воспитатель  пришкольного лагеря:

                                                                 1 смена

                                                                 2 смена

  -уполномоченный по охране труда

  - своевременная отчетность

- подготовка кабинета к учебному году

- педагогу за активное участие в организации и проведении общешкольных мероприятий

-  ответственная за ввод данных в ИАС реабилитационного паспорта МБОУ «Комсомольская СОШ №1»

- координатор по работе Навигатора дополнительного образования в школе

Максимальный балл – 6,0 

до 4,0


до 1,0

1,0

1,0

2,0

2,0


0,5

1,0

0,5

0,5

1,0

1,0


1,0


1,0

3.3.  Руководство методической работой, работа в различных комиссиях

   (ШМО, РМО, члены жюри на олимпиадах, конкурсах, конференциях):

        - на школьном уровне

        - руководитель ШМО

Максимальный балл – 2,5


0,5

2,0

3.4.Участие в мероприятиях, не предусмотренных планом работы школы

Максимальный балл – 2,0 0,5-2,0

Максимально возможное количество баллов по критерию №3 12,5

Максимально возможное количество баллов по всем критериям 50,0


Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                                                (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

                        (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)

Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                       _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)





Оценочный лист

оценки выполнения утвержденных показателей эффективности деятельности работы директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями  

___________________________________________________________

на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части фонда оплаты труда за период работы с 01 января по 30 декабря 202__ года

Критерий №1. Обеспечение качества воспитания утверждено самооценка комиссия итого

1.5. Доля обучающихся, вовлеченных в массово-досуговую деятельность:

- до 60%

- более 60% 

Максимальный балл – 2,0

1,5

2,0

1.2. Внеурочная деятельность: 

        - ведение кружка, подготовка к  конкурсам 

        - работа с детским общественным объединением школы

Максимальный балл – 2,0 

1,0

1,0

1.3. Участие и наличие призовых мест в конкурсах (дистанционных, очных/заочных), фестивалях, соревнованиях у воспитанников, подготовленных советником директора:

       муниципальный уровень

- участие 

- победитель / призер

республиканский уровень

- участие  

- победитель / призер

Максимальный балл – 3,5



0,5

1,5


1,5

2,0

1.4. Системность в организации воспитательной и социально-направленной деятельности с родительской общественностью, социальными партнерами, педагогами (наличие планов работы, справок)

Максимальный балл – 3,5

до


3,5

1.5. Организация и руководство проектами социальной направленности

муниципальный уровень

- участие  

       - победитель / призер

республиканский уровень

- участие    

      - победитель / призер

Максимальный балл – 3,5


0,5

1,5


1,5

2,0

1.6. Участие в экспериментальной работе (с указанием эксперимента) 1,0

Максимально возможное количество баллов по критерию  №1                             15,5     

Критерий №2. Методическая и инновационная деятельность

2.1. Проведение открытых мероприятий, открытых классных часов, мастер-классов:

 - на уровне образовательной организации   

- на муниципальном уровне

- на республиканском уровне

Максимальный балл - 4,5 


0,5

1,5

2,0

2.2. Выступления на методических семинарах, конференциях и т.п.:

- на уровне образовательной организации   

- на муниципальном уровне

- на республиканском уровне

Максимальный балл - 4,5 

0,5

1,5

2,5

2.3. Результат участия в профессиональных конкурсах по проблемам воспитания и социализации ( дистанционных, очных/заочных):

муниципальный уровень

- участие  

       - победитель / призер

республиканский уровень

- участие    

      - победитель / призер

     всероссийский уровень

- участие  

       - победитель / призер

Максимальный балл - 9,0



0,5

1,0


1,0

2,0


2,0

3,0

2.4. Наличие публикаций – 

1Максимальный балл – 2,0  до

2,0

2.5 Наличие сертификатов и свидетельств о прохождении профессиональных тематических курсов и семинаров за истекший год

- семинары

- курсы

Максимальный балл – 1,0 


0,5

1,0

2.6.Наличие обновляемого персонального сайта или странички на сайте ОУ Максимальный балл – 1,0 1,0

Максимально возможное количество баллов по критерию №2 22,0

Критерий №3. Расширение функциональных обязанностей педагогических  работников

3.1.Участие советника директора  в спортивных соревнованиях, в культурно-массовых мероприятиях:

        -участие  

       - победитель / призер

Максимальный балл – 2,0


0,5

1,0

3.2. Выполнение общественной работы:

   -ведение сайта школы, электронного журнала, ВК, Телеграмм, Одноклассники (для администраторов)  

   -пополнение новостей школьного сайта (не менее 6 раз в год):

  - секретарь и корректор

   -оператор по загородным оздоровительным лагерям

   -руководство профсоюзной организацией 

   -начальник пришкольного лагеря

   -воспитатель  пришкольного лагеря:

                                                                 1 смена

                                                                 2 смена

  -уполномоченный по охране труда

  - своевременная отчетность

- подготовка кабинета к учебному году

- педагогу за активное участие в организации и проведении общешкольных мероприятий

-  ответственная за ввод данных в ИАС реабилитационного паспорта МБОУ «Комсомольская СОШ №1»

- координатор по работе Навигатора дополнительного образования в школе

Максимальный балл – 6,0  до 4,0


до 1,0

1,0

1,0

2,0

2,0


0,5

1,0

0,5

0,5

1,0

1,0


1,0


1,0

3.3.  Руководство методической работой, работа в различных комиссиях    (ШМО, РМО, члены жюри на олимпиадах, конкурсах, конференциях):

        - на школьном уровне

        - руководитель ШМО

Максимальный балл – 2,5



0,5

2,0

3.4.Участие в мероприятиях, не предусмотренных планом работы школы

Максимальный балл – 2,0 0,5-2,0

Максимально возможное количество баллов по критерию №3 12,5

Максимально возможное количество баллов по всем критериям 50,0


Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                        (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

                        (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)


Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                      _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)




Оценочный лист

оценки выполнения утвержденных показателей эффективности деятельности работы учителя - дефектолога

____________________________________________________________________

на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части фонда оплаты труда за период работы с 01 января по 30 декабря 202___ года

Критерий №1. Обеспечение качества общего образования

утверждено самооценка комиссия итого

1.6.   Наличие положительной динамики  коррекционно – развивающих занятий с обучающимися с ОВЗ :

        - до 50%

  - более 50%

Максимальный балл – 2,0


1,5

2,0

1.2. Наличие разработанных коррекционно – развивающих программ  для работы с детьми с ОВЗ  в соответствии с заключениями ПМПК Максимальный балл – 3,0

3,0

1.3. Внеурочная деятельность: 

        - ведение кружка, подготовка к  конкурсам 

Максимальный балл – 2,0  2,0

1.4. Персональное участие в подготовке учащихся к конкурсам 

(дистанционным, очным/ заочным), фестивалям и т.д.  и достижение учащимися результатов (по своему направлению):

       муниципальный уровень

- участие 

- победитель –

республиканский уровень

- участие   - 

- победитель/призер  

Максимальный балл – 5,5




0,5

1,5


1,5

2,0







1.5. Наличие участников олимпиад (дистанционных, очных/ заочных) школьников (по своему направлению)

       муниципальный уровень

- участие –

- победитель/призер 

республиканский уровень

- участие 

- победитель/призер 

Максимальный балл – 5,5



0,5

1,5


1,5

2,0

1.6. Наличие учащихся, занимающихся проектной деятельностью (реализация проектов социально-психологической направленности)

       муниципальный уровень

- участие – 

- победитель/призер –

республиканский уровень

- участие – 

- победитель/призер 

Максимальный балл – 4,0



0,5

1,5


1,5

2,0

Максимально возможное количество баллов по критерию  №1 22,0

Критерий №2. Методическая и инновационная деятельность

2.1. Проведение мероприятий, классных часов, мастер-классов с детьми с ОВЗ:

 - на уровне образовательной организации –  

 - на муниципальном уровне  

  - на республиканском  - 

Максимальный балл – 3,0


0,5

1,5

2,5

2.2. Участие на методических семинарах, конференциях, комиссиях и т.п.:

- на уровне образовательной организации 

- на муниципальном уровне 

- на республиканском уровне –

Максимальный балл – 3,5 


0,5

1,5

2,5



2.3. Участие в профессиональных конкурсах «Лучший учитель – дефектолог», «Самый классный классный» (кроме дистанционных интернет-конкурсов)

Максимальный балл - 2,0

2,0

2.4. Участие педагога в конкурсах по своему направлению (дистанционных, очных/ заочных):

муниципальный уровень

- участие  

- победитель/призер  - 

республиканский уровень

- участие  

- победитель/призер - 

всероссийский  (международный) уровень

     - участие -  

    - победитель/призер 

Максимальный балл – 3,5



0,5

1,0


1,0

1,5


1,5

2,0

2.5. Наличие публикаций 

Максимальный балл – 2,0  0,5-2,0

2.6. Наличие сертификатов и свидетельств о прохождении профессиональных тематических курсов и семинаров за истекший год

-семинары

-курсы 

Максимальный балл – 1,5



0,5

1,0

Максимально возможное количество баллов по критерию №2 15,5

Критерий №3. Расширение функциональных обязанностей педагогических  работников

3.1.Участие учителя  в спортивных соревнованиях, в культурно-массовых мероприятиях:

        -участие – 

       -победитель/призер -  

Максимальный балл – 2,0


0,5

1,0

3.2. Выполнение общественной работы:

   -ведение сайта школы  

   -пополнение новостей школьного сайта (не менее 6 раз в год):

   -оператор по загородным оздоровительным лагерям

   -руководство профсоюзной организацией 

   -начальник пришкольного лагеря

   -воспитатель  пришкольного лагеря:

                                                                 1 смена

                                                                 2 смена

  -уполномоченный по охране труда

-своевременная отчетность

- подготовка кабинета к учебному году

- педагогу за активное участие в организации и проведении общешкольных мероприятий

- ответственный за ввод данных в ИАС реабилитационного паспорта МБОУ «Комсомольская СОШ №1»  

- координатор по работе Навигатора дополнительного образования в школе

Максимальный балл – 6,0 

до 4,0

1,0

1,0

2,0

2,0


0,5

1,0

0,5

0,5

1,0

1,0


1,0


1,0

3.3.  Руководство методической работой, работа в различных комиссиях

   (ШМО, РМО, члены жюри на олимпиадах, конкурсах, конференциях):

        - на школьном уровне

        - руководитель ШМО

   - РМО, члены жури на олимпиадах, конференциях и т.д. 

Максимальный балл – 2,5


0,5

2,0

0,5

3.4.Участие в мероприятиях, не предусмотренных планом работы школы

Максимальный балл – 2,0 0,5-2,0

Максимально возможное количество баллов по критерию № 12,5

Максимально возможное количество баллов по всем критериям   50,0


Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                                                (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

                (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)

Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                      _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)


Оценочный лист

оценки выполнения утвержденных показателей эффективности 

деятельности работы учителя ¬- логопеда

____________________________________________________________________

на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части фонда оплаты труда за период работы с 01 января по 30 декабря 202___ года

Критерий №1. Обеспечение качества общего образования

утверждено самооценка комиссия итого

1.7.   Позитивная динамика достижений учащихся, имеющих нарушения в речи :

        - до 50%

  - более 50%

Максимальный балл – 2,0


1,5

2,0

1.2. Снижение доли  учащихся  с проблемами в речевом развитии  по школе:

- на уровне прошлого года

- выше в сравнении с прошлым годом

Максимальный балл – 2,0 


1,5

2,0

1.3. Наличие разработанных коррекционно – развивающих программ  для работы с детьми с ОВЗ  в соответствии с заключениями ПМПК Максимальный балл – 3,0 

3,0

1.4. Внеурочная деятельность: 

        - ведение кружка, подготовка к  конкурсам 

Максимальный балл – 2,0  2,0

1.5. Персональное участие в подготовке учащихся к конкурсам (дистанционным, очным/ заочным), фестивалям и т.д.  и достижение учащимися результатов (по своему направлению):

       муниципальный уровень

- участие 

- победитель –

республиканский уровень

- участие   - 

- победитель/призер  

Максимальный балл – 6,0




0,5

1,5


1,5

2,0







1.6. Работа с педагогами по вопросам речевого развития детей (выступления на педсоветах, консультации, беседы и рекомендации):

- на уровне прошлого года

- выше в сравнении с прошлым годом

Максимальный балл – 2,0             


1,5

2,0

1.7. Работа с родителями и по вопросам речевого развития детей (выступления на родительских собраниях, консультации, беседы и рекомендации):

- на уровне прошлого года

- выше в сравнении с прошлым годом

Максимальный балл – 2,0             



1,5

2,0

1.8. Ведение и оформление индивидуальных тетрадей  детей для домашних логопедических занятий

Максимальный балл – 3,0              0,5-1,0

Максимально возможное количество баллов по критерию  №1 22,0

Критерий №2. Методическая и инновационная деятельность

2.1. Проведение мероприятий, классных часов, мастер-классов с детьми с   проблемами в речевом развитии:

 - на уровне образовательной организации –  

 - на муниципальном уровне  

  - на республиканском  - 

Максимальный балл – 3,0 


0,5

1,5

2,5

2.2. Участие на методических семинарах, конференциях, комиссиях и т.п.:

- на уровне образовательной организации 

- на муниципальном уровне 

- на республиканском уровне –

Максимальный балл – 3,5 


0,5

1,5

2,5



2.3. Участие в профессиональных конкурсах «Лучший учитель – логопед», «Самый классный классный» (кроме дистанционных интернет-конкурсов)

Максимальный балл - 2,0 2,0

2.4. Участие педагога в конкурсах по своему направлению (дистанционных, очных/ заочных):

муниципальный уровень

- участие  

- победитель/призер  - 

республиканский уровень

- участие  

- победитель/призер - 

всероссийский  (международный) уровень

     - участие -  

    - победитель/призер 

Максимальный балл – 3,5



0,5

1,0


1,0

1,5


1,5

2,0

2.4. Наличие публикаций 

Максимальный балл – 2,0  0,5-2,0

2.5. Наличие сертификатов и свидетельств о прохождении профессиональных тематических курсов и семинаров за истекший год

-семинары

-курсы 

Максимальный балл – 1,5


0,5

1,0

Максимально возможное количество баллов по критерию №2 15,5

Критерий №3. Расширение функциональных обязанностей педагогических  работников

3.1.Участие учителя  в спортивных соревнованиях, в культурно-массовых мероприятиях:

        -участие – 

       -победитель/призер -  

Максимальный балл – 2,0


0,5

1,0

3.2. Выполнение общественной работы:

   -ведение сайта школы  

   -пополнение новостей школьного сайта (не менее 6 раз в год):

   -оператор по загородным оздоровительным лагерям

   -руководство профсоюзной организацией 

   -начальник пришкольного лагеря

   -воспитатель  пришкольного лагеря:

                                                                 1 смена

                                                                 2 смена

  -уполномоченный по охране труда

-своевременная отчетность

- подготовка кабинета к учебному году

- педагогу за активное участие в организации и проведении общешкольных мероприятий

- ответственный за ввод данных в ИАС реабилитационного паспорта МБОУ «Комсомольская СОШ №1»  

- координатор по работе Навигатора дополнительного образования в школе

Максимальный балл – 6,0 

до 4,0

1,0

1,0

2,0

2,0


0,5

1,0

0,5

0,5

1,0

1,0


1,0


1,0

3.3.  Руководство методической работой, работа в различных комиссиях    (ШМО, РМО, члены жюри на олимпиадах, конкурсах, конференциях):

        - на школьном уровне

        - руководитель ШМО

   - РМО, члены жури на олимпиадах, конференциях и т.д. 

Максимальный балл – 2,5



0,5

2,0

0,5

3.4.Участие в мероприятиях, не предусмотренных планом работы школы

Максимальный балл – 2,0 0,5-2,0

Максимально возможное количество баллов по критерию № 12,5

Максимально возможное количество баллов по всем критериям   50,0


Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                                                (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

                (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)


Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                      _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)


Оценочный лист

оценки выполнения утвержденных показателей эффективности деятельности работы педагога – психолога ____________________________________________________________________

на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части фонда оплаты труда за период работы с 01 января по 30 декабря 202__ года


Критерий №1. Обеспечение качества общего образования

утверждено самооценка комиссия итого

1.8. Положительная динамика развития детей в результате коррекционно-развивающей работы:

        - до 60%

  - более 60%

Максимальный балл – 2,0


1,5

2,0

1.2. Внеурочная деятельность: 

        - ведение кружка, подготовка к  конкурсам 

Максимальный балл – 3,0 

3,0

1.3. Персональное участие в подготовке учащихся к конкурсам (дистанционным, очным/ заочным), фестивалям и т.д.  и достижение учащимися результатов (по своему направлению):

       муниципальный уровень

- участие 

- победитель –

республиканский уровень

- участие   - 

- победитель/призер  

Максимальный балл – 8,0




0,5

1,5


1,5

2,0







1.4. Наличие участников олимпиад школьников (дистанционных, очных/ заочных)

       муниципальный уровень

- участие –

- победитель/призер 

республиканский уровень

- участие 

- победитель/призер 

Максимальный балл – 6,0



0,5

1,5


1,5

2

1.5. Наличие учащихся, занимающихся проектной деятельностью (реализация проектов социально-психологической направленности)

       муниципальный уровень

- участие – 

- победитель/призер –

республиканский уровень

- участие – 

- победитель/призер 

Максимальный балл – 3,0



0,5

1,5


1,5

2

Максимально возможное количество баллов по критерию  №1 22,0

Критерий №2. Методическая и инновационная деятельность

2.1. Проведение открытых мероприятий, открытых классных часов, мастер-классов и т.д., выступления, участие на методических семинарах, фестивалях, научно- практических конференциях и т.д. на:

 - на уровне образовательной организации –  

 - на муниципальном уровне  

  - на республиканском   (в том числе при аттестации на высшую категорию)

Максимальный балл – 5,0

(учитываем результаты учителя,  преподавателя – организатора ОБЖ) 



0,5

1,5

2,5

2.2.  Повышение профессионального мастерства:

1) Наличие сертификатов и свидетельств о прохождении профессиональных тематических курсов и семинаров за истекший год

-курсы 

-семинары

2) Участие педагога в конкурсах (дистанционных, очных/ заочных) по своему направлению:

    - участие

    - призер

Максимальный балл – 3,5



1,0

0,5




0,5

1,0



2.3. Участие в профессиональных конкурсах  «Педагог-психолог», «Самый классный классный» (кроме дистанционных интернет конкурсов)

Максимальный балл - 2,0


2,0

2.4. Проведение  консультаций участников образовательного процесса по психологической готовности  к ОГЭ/ЕГЭ

Максимальный балл – 2,0 0,5

2.5. Участие в социальных проектах по оформлению школы и территории

Максимальный балл – 1,0  От 

0,5 до

1,0

2.6. Наличие публикаций 

Максимальный балл – 2,0  0,5-2,0

Максимально возможное количество баллов по критерию №2 15,5

Критерий №3. Расширение функциональных обязанностей педагогических  работников

3.1.Участие  в спортивных соревнованиях, в культурно-массовых мероприятиях:

        -участие – 

       -победитель/призер -  

Максимальный балл – 2,0


0,5

1,0

3.2. Выполнение общественной работы:

   -ведение сайта школы  

   -пополнение новостей школьного сайта (не менее 6 раз в год):

   -оператор по загородным оздоровительным лагерям

   -руководство профсоюзной организацией 

   -начальник пришкольного лагеря

   -воспитатель  пришкольного лагеря:

                                                                 1 смена

                                                                 2 смена

  -уполномоченный по охране труда

  - своевременная отчетность

- подготовка кабинета к учебному году

- педагогу за активное участие в организации и проведении общешкольных мероприятий

-  ответственная за ввод данных в ИАС реабилитационного паспорта МБОУ «Комсомольская СОШ №1»

- координатор по работе Навигатора дополнительного образования в школе

Максимальный балл – 6,0 

до 4,0

1,0

1,0

2,0

2,0


0,5

1,0

0,5

0,5

1,0

1,0


1,0


1,0

3.3.  Руководство методической работой, работа в различных комиссиях:

   ( ШМО, РМО, члены жюри на олимпиадах, конкурсах, конференциях):  

- на школьном уровне

- руководитель ШМО

- РМО, члены жюри на олимпиадах, конференциях и т.д. 

Максимальный балл – 2,5




0,5

2,0

0,5

3.4.Участие в мероприятиях, не предусмотренных планом работы школы

Максимальный балл – 2,0 0,5-2,0

Максимально возможное количество баллов по критерию № 12,5

Максимально возможное количество баллов по всем критериям   50,0



Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                       (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

                    (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)


Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                      _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)



Оценочный лист

оценки выполнения утвержденных показателей эффективности деятельности работы социального педагога _________________________________________________________

на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части фонда оплаты труда за период работы с 01 января по 31 декабря 202___ года


Критерий №1. Обеспечение качества общего образования

утверждено самооценка комиссия итого

1.9. Системность в организации воспитательной и социально-направленной деятельности с родительской общественностью, социальными партнерами, педагогами (наличие планов работы, справок):

        Максимальный балл – 2,0



до 2,0

1.2. Внеурочная деятельность: 

        -  работа с волонтерами

               - работа с детьми, не занятыми  учебной деятельностью

Максимальный балл – 2,0 

1,0

1,0

1.3. Персональное участие в подготовке учащихся к конкурсам (дистанционным, очным/ заочным), фестивалям и т.д.  и достижение учащимися результатов:

       муниципальный уровень

- участие 

- победитель –

республиканский уровень

- участие   - 

- победитель/призер  

Максимальный балл – 4,0



0,5

1,5


1,5

2,0







1.4. Наличие участников олимпиад (дистанционных, очных/ заочных)  школьников (по своему направлению)

       муниципальный уровень

- участие –

- победитель/призер 

республиканский уровень

- участие 

- победитель/призер 

Максимальный балл – 8,0



0,5

1,5


1,5

2,0

1.5. Наличие учащихся, занимающихся проектной деятельностью (реализация проектов социальной направленности)

       муниципальный уровень

- участие – 

- победитель/призер –

республиканский уровень

- участие – 

- победитель/призер 

Максимальный балл – 4,0



0,5

1,5


1,5

2,0

1.6. Работа по патронату семей, находящихся в социально опасном положении, опекаемых семей

       Максимальный балл – 2,0 0,5-2,0

Максимально возможное количество баллов по критерию  №1 22,0

Критерий №2. Методическая и инновационная деятельность

2.1. Проведение открытых мероприятий, открытых классных часов, мастер-классов и т.д., выступления, участие на методических семинарах, фестивалях, научно- практических конференциях и т.д. на:

 - на уровне образовательной организации –  

 - на муниципальном уровне  

  - на республиканском   (в том числе при аттестации на высшую категорию)

Максимальный балл – 5,0

(учитываем результаты учителя,  преподавателя – организатора ОБЖ) 



0,5

1,5

2,5

2.2.  Повышение профессионального мастерства:

1) Наличие сертификатов и свидетельств о прохождении профессиональных тематических курсов и семинаров за истекший год

-курсы 

-семинары

2) Участие педагога в конкурсах (дистанционных, очных/ заочных)  по своему направлению:

    - участие

    - призер

Максимальный балл – 4,0 



1,0

0,5




0,5

1,0



2.3. Участие в профессиональных конкурсах  «Социальный педагог» (кроме дистанционных интернет конкурсов)

Максимальный балл - 2,0


2,0

2.4. Реализация групповых и индивидуальных проектов

Максимальный балл – 1,5 0,5

2.5. Участие в социальных проектах по оформлению школы и территории

Максимальный балл – 1,0  От 

0,5 до

1,0

2.6. Наличие публикаций 

Максимальный балл – 2,0  0,5- 2,0

Максимально возможное количество баллов по критерию №2 15,5

Критерий №3. Расширение функциональных обязанностей педагогических  работников

3.1.Участие  в спортивных соревнованиях, в культурно-массовых мероприятиях:

        -участие – 

       -победитель/призер -  

Максимальный балл – 2,0


0,5

1,0

3.2. Выполнение общественной работы:

   -ведение сайта школы, электронного журнала, ВК, Телеграмм, Одноклассники (для администраторов)  

   -пополнение новостей школьного сайта (не менее 1 раз в месяц):

  - секретарь и корректор

   -оператор по загородным оздоровительным лагерям

   -руководство профсоюзной организацией 

   -начальник пришкольного лагеря

   -воспитатель  пришкольного лагеря:

                                                                 1 смена

                                                                 2 смена

  -уполномоченный по охране труда

  - своевременная отчетность

- подготовка кабинета к учебному году

- педагогу за активное участие в организации и проведении общешкольных мероприятий

-  ответственная за ввод данных в ИАС реабилитационного паспорта МБОУ «Комсомольская СОШ №1»

- координатор по работе Навигатора дополнительного образования в школе

Максимальный балл – 6,0 

до 4,0


до 1,0

1,0

1,0

2,0

2,0


0,5

1,0

0,5

0,5

1,0

1,0



1,0


1,0

3.3.  Руководство методической работой, работа в различных комиссиях:

   ( ШМО, РМО, члены жюри на олимпиадах, конкурсах, конференциях):  

- на школьном уровне

- руководитель ШМО

- РМО, члены жюри на олимпиадах, конференциях и т.д. 

Максимальный балл – 2,5




0,5

2,0

0,5

3.4.Участие в мероприятиях, не предусмотренных планом работы школы

Максимальный балл – 2,0 0,5-2,0

Максимально возможное количество баллов по критерию №3 12,5

Максимально возможное количество баллов по всем критериям   50,0


Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                                                (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

               (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)


Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                      _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                                      


Оценочный лист

оценки выполнения утверждённых 

показателей эффективности деятельности

специалиста по ОТ

 ___________________________________________________________________ 

за период работы с 01 января по 31 декабря 202__ г.

                                                                                                                    

п/п

Основные параметры утверждено самооценка комиссия итого

1. Состояние отдельных составляющих ОТ и ТБ в ОУ. Макс. балл   по критерию № 1 – 30 б.

1.1. Наличие и состояние необходимой нормативной документации:

В ОУ в наличии нормативные документы, инструкции, журналы и др., правильно и своевременно оформленные. 10.б

В ОУ в наличии нормативные документы, инструкции, журналы и др., в их оформлении допущены несущественные отклонения, не искажающие в целом качество работы, помарки и незаверенные исправления. 8 б.

В ОУ в наличии нормативные документы, инструкции, журналы и др., в их оформлении допущены  отклонения, искажающие общую картину состояния ТБ и ОТ. При своевременном обнаружении  ошибок возможна работа с документом. 6  б.

В ОУ в наличии нормативные документы, инструкции, журналы и др., в их оформлении допущены  отклонения, не позволяющие продолжать   работу с данным документом.

4 б.

В ОУ отсутствует часть документов или же в 2-х и более допущены ошибки, не позволяющие вести работу с данным документом в дальнейшем. 2 б.

1.2. Своевременность и качество проведения всех видов инструктажей.


Все виды инструктажей проводятся своевременно и качественно, правильно оформлены в журналах.  Имеются все необходимые подписи , даты не перепутаны. 10 б.


Все виды инструктажей проводятся своевременно и качественно, правильно оформлены в журналах, даты не перепутаны. На момент проверки отсутствует до 2-х подписей.

8 б.


Все виды инструктажей проводятся своевременно , даты не перепутаны. При оформлении журналов не заполнены или неверно  заполнены до 2-х граф,  на момент проверки отсутствует до 4-х подписей.

6 б.


Все виды инструктажа проводятся , но:

допускаются различия в датах отдания приказа работника при приёме на работу, стажировку и проведение первичного инструктажа на рабочем месте;

своевременно в течение месяца не проведены занятия, не принят зачёт не выдано удостоверение по ОТ;

неверно заполнены свыше двух граф в журнале или отсутствуют подписи некоторых работников;

4 б.


Инструктажи проводятся , но:

допускается неразрешённый сдвиг по времени при инструктажах;

в заполнении журналов допущены ошибки, искажающие общую картину инструктажа;

на момент проверки отсутствует до 30% подписей;

пропущен какой либо вид инструктажа.

2 б.


1.3.

Аттестация рабочих мест, обеспечение необходимыми льготами(дополнительный отпуск, доплаты) в соответствии с результатами аттестации, обеспечение работников требуемыми средствами индивидуальной защиты.


В ОУ проведена аттестация 100% рабочих мест.  Нет нарушений в обеспечении требуемых льгот в соответствии с выводами аттестации,  все работники (кому положено) обеспечены СИЗ, имеющими сертификат и оформлены документально.


В ОУ  проведена аттестация 100%  рабочих мест, нет нарушений в обеспечении требуемых льгот (в соответствии с аттестацией, все работники кому положено) обеспечены СИЗами , однако сертификат на них отсутствует, их выдача не оформлена документально.

8 б.


В ОУ проведена аттестация более 50 % рабочих мест, нет нарушений в обеспечении льгот в соответствии с аттестацией рабочих  мест (кому положено) обеспечены СИЗами.

6 б.


В ОУ проведена аттестация не менее 25% рабочих мест. Имеются отдельные нарушения в обеспечении положенными льготами, работники (кому положено) не обеспечены СИЗами. 4 б.


В ОУ не проведена аттестация рабочих мест, имеются повторные случаи нарушений в обеспечении льготами, работники не обеспечены СИЗами.

2 б.

2.

Общие показатели, характеризующие качество состояния ОТ и ТБ в образовательном учреждении. Макс. балл  по критерию № 2 – 20 б

2.1 Наличие и отсутствие несчастных случаев в образовательном учреждении

В ОУ нет несчастных случаев со смертельным исходом, тяжёлых  несчастных случаев, НС, связанных с временной нетрудоспособностью. 10 б.


В ОУ нет несчастных случаев со смертельным исходом, тяжёлых  несчастных случаев. Имеется не более одного несчастного случая, связанного с травмированием работника или учащегося (воспитанника) без последующих осложнений. 8 б.


В ОУ нет несчастных случаев со смертельным исходом, тяжёлых  несчастных случаев, имеется не более 2-х несчастных случаев, связанных с травмированием работника или учащегося. 6 б.


В ОУ нет несчастных случаев со смертельным исходом, но имеется  не более одного тяжёлого несчастного случая или более, связанных с травмированием работника или учащегося без последующих осложнений

4 б.


В ОУ имеется 1 или  несчастный случай со смертельным исходом или более тяжёлых несчастных случаев.

2 б.

2.2 Предоставление справок, информационных писем, ответов, аналитических записок по направлениям работы

Своевременно предоставляются отчёты, справки, информационные письма, аналитические записки по направлениям работы. 10 б

Своевременно предоставляются отчёты, справки, информационные письма, аналитические записки по направлениям работы, но в их оформлении допущены несущественные отклонения, не искажающие в целом качество работы, помарки и незаверенные исправления. 8 б

Своевременно предоставляются отчёты, справки, информационные письма, аналитические записки по направлениям работы, но в их оформлении допущены  отклонения, искажающие общую картину состояния ТБ и ОТ. При своевременном обнаружении  ошибок возможна работа с документом. 6 б

Своевременно предоставляются отчёты, справки, информационные письма, аналитические записки по направлениям работы, но в их оформлении допущены  отклонения,  позволяющие продолжать   работу с данным документом. 4 б

В предоставляемых отчётах, справках, информационных письмах, аналитических записках отсутствует часть документов или же в 2-х и более допущены ошибки, не позволяющие вести работу с данным документом в дальнейшем. 2 б

Максимально возможное количество баллов по всем критериям 50 б


Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                                                (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

                                                     (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)

Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                      _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)




ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ

оценки выполнения утвержденных критериев и показателей  результативности и эффективности работы секретаря

_________________________________________________________________________

(должность, Ф.И.О. работника)


на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части ФОТ за период

с 01 января по 31 декабря 202__ года.



Наименование критерия самооценка комиссия итого

1.Использование в работе программ Microsoft Word,  Excel 3,0

2.Отсутствие случаев несвоевременного выполнения заданий руководителя в установленные сроки 3,0

3.Отсутствие ошибок при составлении писем и др. 3,0

4.Отсутствие жалоб от посетителей на работу секретаря 3,0

5.Отсутствие замечаний на ведение делопроизводства в соответствии с утвержденной номенклатурой 3,0

6.Отсутствие замечаний при выдаче справок и их регистрации 3,0

7. За работу архивом 4,0

8. За оформление документов для начисления з/платы. 3,0

9..Формирование первичных бухгалтерских документов 3,0

Всего по всем критериям. 28,0


Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                       (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

               подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)

Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                      _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                                    




ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ

оценки выполнения утвержденных критериев и показателей  результативности и эффективности работы лаборанта

___________________________________________________________________________________

(должность, Ф.И.О. работника)


на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части ФОТ за период

с 01 января по 31 декабря 202__ года.

Критерии Показатели Весовой коэф-т показателя самооценка                              Комиссия Итого

1 Качество выполняемых работ 1. Высокий уровень этики общения с участниками образовательного процесса 1,0

2. Отсутствие обоснованных жалоб со стороны участников образовательного процесса 2,0

3. Отсутствие предписаний органами ЦГСЭН, Роспотребнадзора и соблюдение производственной санитарии 2,0

4. Обеспечение эксплуатации учебного оборудования, компьютерной вычислительной техники в соответствии с Правилами 2,0

5.Размещение оборудования в кабинетах химии согласно разделам и темам программ 2,0

6. Соблюдение трудовой дисциплины 1,0

7.Творческий проект 0,5-2,0

Итого выполнено: 12


Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                        (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

                (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)

Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                      _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)




ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ

оценки выполнения утвержденных критериев и показателей  результативности и эффективности работы уборщика служебных помещений

_____________________________________________________________

(должность, Ф.И.О. работника)


на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части ФОТ за период

с 01 января по 31 декабря 202__ года.

Максимально возможное количество баллов по всем критериям 10,0 самооцека комиссия итого

Высокая орга- Отсутствие замечаний на санитарно-техническое состоя- 2,0

низация обслу- ние помещений

живания обу-чающихся (вос-питанников), Отсутствие нарушений трудовой дисциплины 1,5

содержания Отсутствие замечаний на несоблюдение установленного

помещений графика ежедневной уборки 2,0

учреждения Отсутствие замечаний на несоблюдение правил пожар¬ной безопасности 1,5

Отсутствие замечаний по обеспечению сохранности оде¬жды

Отсутствие замечаний на нарушение сроков прохожде- 1,0

ния персоналом медицинского осмотра 1,0

Применение дезинфицирующих средств при уборке 1,0




Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                        (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

                (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)

Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                      _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)




ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ

оценки выполнения утвержденных критериев и показателей  результативности и эффективности работы рабочего по обслуживанию зданий и сооружений

_______________________________________________

(должность, Ф.И.О. работника)


на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части ФОТ за период

с 01 января по 31 декабря 202___ года.


Максимально возможное количество баллов по всем критериям 16,0 самооцека комиссия итого

Высокая орга-

низация обес-печения техни¬ческого обслу-

живания зда-

ний, сооруже-ний, оборудо-вания, меха-низмов Отсутствие обоснованных жалоб на работу работников 2,5

Отсутствие замечаний на несоблюдение правил пожар¬ной безопасности 2,0

Отсутствие замечаний на нарушение сроков профилакти-

ки отопительной, водопроводной, канализационной сети

Отсутствие замечаний на обеспечение бесперебойной работы отопительной, водопроводной, канализационной сети 2,5 


3,0

Отсутствие замечаний на нарушение техники безопасно¬сти 1,0

Отсутствие замечаний на техническое обслуживание зданий, сооружений, оборудования, механизмов 2,0

Отсутствие случаев отключения водоснабжения, элек-

троснабжения по вине слесарей, электриков, рабочих


Своевременное прохождение медосмотра 2,0


1,0



Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                         (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

                                   (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)

Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                           _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                                                                                                                                          

 

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ

оценки выполнения утвержденных критериев и показателей  результативности и эффективности работы оператора газовой котельной

_______________________________________________________________

(должность, Ф.И.О. работника)


на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части ФОТ за период

с 01 января по 31 декабря 202__ года.


Максимально возможное количество баллов по всем критериям 13,0 самооцека комиссия итого

Высокая орга- Отсутствие замечаний на санитарно-техническое состоя- 1,5

низация обес- ние помещений

печения беспе-ребойной рабо¬ты оборудова- Отсутствие обоснованных жалоб на работу работников котельной 1,5

  ния котельной Отсутствие замечаний на несоблюдение правил пожар¬ной безопасности 1,5

Отсутствие замечаний на нарушение сроков прохожде¬ния персоналом медицинского осмотра 1,0

Отсутствие замечаний на обеспечение температурного 1,5

режима помещений, воды

Отсутствие случаев остановки работы котлов, счетчиков учета теплоэнергоносителей по вине кочегаров, операто¬ров, слесарей, техников 1,5

Отсутствие замечаний на нарушение техники безопасно¬сти 1,0

Соблюдение установленных лимитов потребления тепло-энергоносителей


Технологическое обслуживание отопительной системы 1,5



2,0


Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                     (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

                (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)

Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                      _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)



ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ

оценки выполнения утвержденных критериев и показателей  результативности и эффективности работы сторожа___________________________________________________________________________________

(должность, Ф.И.О. работника)


на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части ФОТ за период

с 01 января по 31 декабря 202__ года.


Максимально возможное количество баллов по всем критериям 19,0 самооцека комиссия итого

Высокая орга- Отсутствие замечаний на санитарно-техническое состоя- 3,0

низация охраны ние территории

объектов учре¬ждения, уборки территории Отсутствие обоснованных жалоб на работу сторожа, дворника

Отсутствие замечаний на несоблюдение установленного 3,0

графика ежедневной уборки

Отсутствие замечаний на несоблюдение правил пожар- 2,0

ной безопасности 3,0

Отсутствие случаев кражи по вине сторожа 

Ведение и содержание документации по дежурству в 3,0

надлежащем порядке

Уборка территории учреждения в установленное время, 2,0

очистка от снега и льда тротуаров, посыпка их песком Отсутствие случаев получения травм вследствие содер- 2,0

жания территории в ненадлежащем состоянии 1,0


Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                        (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

                (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)

Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                      _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)



ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ

оценки выполнения утвержденных критериев и показателей  результативности и эффективности работы водителя___________________________________________________________________________________

(должность, Ф.И.О. работника)


на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части ФОТ за период

с 01 января по 31 декабря 202__ года.


                                                                                                                                        

Максимально возможное количество баллов по всем критериям 32,0 самооцека комиссия итого

водитель Высокая орга-низация пере¬возки обучаю-щихся (воспи-танников), гру¬зов Отсутствие обоснованных жалоб на работу во¬дителя

Отсутствие замечаний на несоблюдение сроков техниче¬ского осмотра автомобиля

Отсутствие замечаний на несоблюдение правил пожар-

ной безопасности 4,5 


4,5 


4,5 

Ведение и содержание документации - путевых листов и др. документации в надлежащем порядке 4,0

Отсутствие нарушений в ходе перевозки обучающихся (воспитанников), грузов 4,5

Отсутствие замечаний на нарушение техники безопасно¬сти 4,0

Отсутствие замечаний на нарушение правил ухода за техникой 2,0

Отсутствие замечаний на нарушение правил эксплуата¬ции автомобиля 2,0

Отсутствие замечаний на нарушение сроков прохождения персоналом медицинского осмотра 2,0


Оценочный лист составлен в одном экземпляре «____»____________202__ г.

Принято «___»_______________202__ г.     _________________

                                                        (подпись)

 С количеством баллов ознакомлен:_________________(__________________________)                                        

                (подпись)                  (фамилия, инициалы  работника)

Члены комиссии: _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

                      _________________(__________________)

_________________(__________________)

_________________(__________________)

Приложение № 2 к Порядку распределения стимулирующей части фонда оплаты труда работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Комсомольская средняя общеобразовательная школа №1» Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики


СВОДНЫЙ ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ

оценки выполнения утвержденных показателей оценки качества выполняемых работ, работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Комсомольская средняя общеобразовательная школа №1» Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики

п/п Фамилия, имя, отчество работника Должность Общая сумма баллов

1.

2.

3.

4.

5.

Итого


Настоящий сводный лист составлен в одном экземпляре.


Председатель рабочей комиссии ___________     ____________________

        (подпись) (фамилия, инициалы)


Члены комиссии: ___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)



















Приложение № 3 к Порядку распределения стимулирующей части фонда оплаты труда работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Комсомольская средняя общеобразовательная школа №1» Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики


ПРОТОКОЛ


утверждения сводного оценочного листа оценки выполнения утвержденных показателей оценки качества выполняемых работ работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Комсомольская средняя общеобразовательная школа №1» Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики на выплату поощрительных выплат из стимулирующей части фонда оплаты труда за 20   год.

Нами, членами рабочей комиссии по оценке выполнения утвержденных показателей и критериев оценки качества выполняемых работ работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Комсомольская средняя общеобразовательная школа №1» Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики на выплату поощрительных     выплат из стимулирующей  части фонда оплаты труда за период работы с 01 января по 31 декабря 20   г., осуществлена работа по оценке деятельность работников за период работы с 01 января по 31

декабря 20  г. 

Настоящий сводный оценочный лист составлен в одном экземпляре.


Председатель рабочей комиссии ___________     ____________________

        (подпись) (фамилия, инициалы)


Члены комиссии: ___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

___________     ____________________

      (подпись)                  (фамилия, инициалы)

«_____» ____________20___г.


Прикрепленный файл

pdf
poryalok-stimulir-01-marta-2024-okonchat.pdf 762,03 Kb 08.05.2024